博客首页  |  [曾铮]首页 

曾铮
博客分类  >  其它
曾铮  >  我的文章+《自由中国》冲击波
《自由中國》南澳預映會 大衛‧喬高揭中共活摘器官黑幕

43123

 

 
大衛‧喬高在南澳國會大廈與各黨派政府官員會晤,敦促關注法輪功學員被活摘器官的悲劇,推動政府實行相關立法,杜絕非法的器官販賣和移植。(攝影: Brian/大紀元)

 

【大紀元2013年03月24日訊】(大紀元記者李倩西、方君華採訪報道)2013年3月17日、18日,由新唐人電視臺參與錄製的獲獎記錄片《自由中 國》在南澳大利亞首府阿德雷德舉行私人預映,幾十位應邀前來的澳洲各界嘉賓觀看了這部影片。

遠道而來的加拿大議會前亞太司司長、《血腥的器官摘取》、暢銷新書《國家器官:移植在中國被濫用》的作者之一大衛‧喬高(David Kilgour)先生作為主講嘉賓應邀出席放映現場,並與現場觀眾積極互動,回答問題。

《自 由中國》是新唐人電視台與World2Be Productions聯合拍攝的記錄片,由美國導演Michael Perlman執導,以法輪功學員曾錚和李祥春的經歷為主線,深刻揭露了中共13年來對法輪功的迫害。影片撕開了中共監獄、勞教所的黑幕,包括奴役勞動、 強制洗腦、乃至令人髮指的活摘法輪功學員器官的驚天罪行,曝光了黨媒喉舌掩蓋罪惡、製造謊言,欺騙國民和世界等真相。

觀看過程中,觀眾們無不為影片中法輪功學員遭受的殘酷迫害而震驚,並為他們堅持真理的勇氣所感動,有觀眾數度感動落淚,同時對中共政府對信仰真善忍的法輪功學員無以復加的殘酷迫害表達憤慨。

放映結束,大衛‧喬高針對發生在中國的活摘發表講話,呼籲政界及民眾關注事件,並在道義上譴責中共暴行。與此同時喬高先生介紹了在其網站上公示的諸多調查證據,希望民眾更多了解事實真相。

喬 高先生在演講中說,據獨立調查,從2000年以來,中國約有65000名法輪功學員被活體摘除器官後死亡。雖然官方表示,這些器官來 自於死刑犯,但只有法輪功學員每3、4個月就被檢查一次身體,並詳細記錄他們身體各種器官的健康程度,「我疑惑他們為什麼一面酷刑折磨法輪功學員,一面又 為他們檢查身體?他們不是關心法輪功學員的健康,他們只檢查他們的器官,好強摘了高價售賣。」喬高表示,在與大衛‧麥塔斯合著的調查報告中,詳細列舉了 52種不同的證據證實法輪功學員被活體摘除器官。

在演講中喬高引述的一個真實案 例,引來場上觀眾一片唏噓。「一位臺灣人到上海去做腎臟移植手術,換兩個腎,負責移植的醫生是穿軍裝的軍醫。手術結束後,病人感覺不太好,2-3個月後回 去又做了一次,又不太好,這樣前前後後共做了四次,等到第四次換上的器官才工作。可是每一次為了讓他得到一對腎臟,都有一個人被殺掉。」

喬 高先生說,「澳洲政府可以做很多事來限制活摘器官的罪行,其實有些政府已經這樣做了。比如在以色列,販賣器官是一種犯罪,倒賣器官的中間人會被抓進監獄。 就是因為這項立法,以色列和中國之間的器官交易完全停止,沒有一個以色列人去中國做器官移植手術,此前有幾百人做過。而且本國的器官志願捐獻也增加了。」

昂立社區議會議員麥克表示了他對中共活摘器官暴行的反對。「我很吃驚中國人會讓(活體摘除人體器官的事情)持續發生,人們漠視被掩蓋的事,但它們卻在發生著。」

喬高表示:保持沉默不是中立。沉默是在幫著迫害者。在中國,在東歐,共產統治時期,沉默一直在贊成、是有利於統治者的。世界上還有很多有良知的人們,在澳洲也很多。

一些觀眾對於影片中揭露的一些針織品、玩具、聖誕裝飾燈等中國勞改產品被出口,感到震驚,並表態儘管難以從眾多中國商品間辨別,但願意盡其所能避免購買。一些嘉賓表示要把這部影片介紹給自己所在的社區,告訴他們真相。

對活摘器官這種反人類的暴行,澳洲人也要表現出應有的正義和道德感,堅決抵制。還有觀眾提議希望影片能翻譯成其他語種,以便向更廣泛社群傳播。喬高向他們推薦了多語種網站可以在現階段讓不同民族的善良人們了解事實。

喬高先生在接受採訪時說:「我是一名基督徒,我看到在中國發生的對法輪功學員的迫害很類似歷史上發生的在羅馬帝國對基督徒的迫害,我們要製止它。」

喬高認為,即使沒有任何宗教信仰的人也會知道,為了讓一個人活著而殺死另一個是錯的,「在21世紀,我們將它稱之為『反人類的新罪行』。這件事的始作俑者必須受到國際犯罪法庭的制裁。我希望(活摘器官的直接指揮)薄熙來最後將以反人類罪接受國際法庭的審判。」

這次喬高先生來澳的目的是敦促民眾繼續關注在中國發生的活摘器官的悲劇。澳洲仍然有人前往中國進行器官移植手術,各個省都有。他希望此行能夠推動政府實行相關立法,杜絕非法的器官販賣和移植。

隨 著現代醫學技術的日趨發達,器官移植技術一方面對挽救生命貢獻巨大;然而另一方面,如果這一技術被濫用,就像大衛‧喬高和大衛‧麥卡斯調查報告所曝光的中 共 「強摘法輪功修鍊者活體器官,以牟取暴利」的惡行,那麼這就不是造福人類,而是在犯罪了。因此,不僅每一位醫務人員,而且每一個民眾都有責任和義務來立即 參與制止」這場地球上從未有過的邪惡」。

對於普通民眾,喬高說,「幫助傳播真相,把網路鏈接轉發給好友,告訴當地議員,告訴你所認識的醫生護士。在這方面,醫務人員他們的行動是最有效的。」

大衛‧喬高的訪澳正值澳大利亞紐省議員推動一項動議案來阻止澳洲患者移植非法來源的人體器官之際,喬高走訪了澳大利亞各大城市,以大量事實向政府官員及民眾說明正在中國發生的「強摘活體器官」的暴行。

3月19日,大衛‧喬高在南澳國會大廈會晤南澳政府各黨派官員,為他們播放DVD短片,解答疑問,商談推動相關立法。

會後,他表示,澳洲有許多有良知的人,包括今天來參加會議的議員們及其代表們,他們都想要站出來,為這個問題主持正義,我讚賞他們。

大衛‧喬高的深入調查,紐省動議案的推出,讓一件完全不可思議的滅絕人性的暴行曝光於世,器官移植成為澳洲民眾直接參与的道德事件,民眾將如何反應,政府有沒有措施,大紀元將繼續為你關注這個話題。

(責任編輯:陳紫雨)

如果您有新聞線索或資料給大紀元,請進入安全投稿爆料平台。
2013-03-24 09:49:05【萬年曆】
Copyright© 2000 - 2013   The Epoch USA, Inc.    授权与许可   服务条款
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>