博客首页  |  [曾铮]首页 

曾铮
博客分类  >  其它
曾铮  >  我做的报道
遞解案峰迴路轉 代理律師述詳情

42793


http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/03/01/a855161.html.-遞解案峰迴路轉-代理律師述詳情.html

【新唐人2013年03月01日訊】兩年多以前險些被遣返的紐約福建籍女子林秀英的案件,最近出現轉機。由於美國司法部的一項 新政策,與她情況相同的無合法身份的移民暫時沒有被遣返的危險。代理此案的高泰律師表示,這類遣返令被凍結的無身份的移民,很可能最終獲得合法身份。請看 詳細報導。

15年前申請政治避難失敗的林秀英,一直面臨被遣返的危險。兩天前,她的案件出現了轉機。

prosecutorial discretion對於林秀英的案子,美國司法部同意關閉案件,以實行檢查裁量權,所以, 她不會被遣返.

林秀英的律師高泰表示,轉機的出現,是由於去年10月一項政策的改變。

去年10月,第二巡迴上訴法庭決定,保留他們所有的上訴,每一個上訴都要考慮到檢查裁量權.

高泰律師引用1993年“中國學生保護法案”的先例表示,遣返令的凍結,意味著林秀英今後被遣返的可能性也不大。

1993年的中國學生保護法案,總統命令使這些人可以不被遣返,但他們並沒有合法的身份,國會最終通過了中國學生保護法案,讓這些人合法居留.

高泰律師表示,這些遣返令被凍結的無身份移民,最終有可能獲得合法身份。

我希望在未來 ,允許已獲得短暫保護的人,可得到更加長久的身份.

林秀英1996年12 月偷渡來到美國,以一胎化為由申請避難失敗。她已經在美國生育兩個兒子,並在曼哈頓中城成功經營餐廳。

華人社區和教會人士都曾經對她表示聲援。

新唐人記者曾錚紐約報導








 

2013-03-01 10:54:12
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/03/01/a855161.html.-遞解案峰迴路轉-代理律師述詳情.html
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   11/21/14 04:36:52 PM
bqFFdZ oagldumaqqmz, [url=http://vcqbfvhgjrcb.com/]vcqbfvhgjrcb[/url], [link=http://ppkppxtavsoz.com/]ppkppxtavsoz[/link], http://hwdyztgulugx.com/