博客首页  |  [曾铮]首页 

曾铮
博客分类  >  其它
曾铮  >  转贴好东东
中共版诺贝尔奖

4272

 

1。 鉴于世界医学界对我国活摘器官事业的谴责,我们将不设立医学奖,而增设娱乐奖。首届中国版诺贝尔娱乐奖获奖者:中国科学院。中科院近日发布的世界首个《国家健康报告》,极为幽默搞笑,其中,把我国列为全球最负责任的国家,令全世界人民捧腹大笑。大大促进了世界和谐
2. 诺贝尔和平奖得主:山东作协副主席王兆山同志。他发表的《作鬼也幸福》诗作,极大地改善了我党与阴间众鬼的和平关系,进一步拉近了我党与地狱的距离,有力增强了我党各级官员“做尽亏心事,不怕鬼叫门”的胆量!
3. 诺贝尔化学奖获奖者:三鹿集团。在董事长田文华同志领导下,三鹿集团刻苦钻营,大胆实践,研制出高蛋白三聚氰胺奶粉,畅销全国,走向世界。为我国有毒食品行业树立了光辉的榜样!
4. 诺贝尔文学奖获奖者: 余秋雨同志。余秋雨同志的《含泪劝告灾民》一文,声情并茂,威逼泪诱,为我党成功的劝退数万访民。不愧是当代无耻文人的典范!中央特授予余秋雨同志“含泪大师”称号
5. 诺贝尔生物学奖获奖者:周正龙同志。 周正龙同志,“明知山无虎,骗向虎山行”他与我党官员共同制作的华南虎照,荣登美国《科学》杂志。虽然被揭穿,但在法庭上,仍然创造了龙加虎等于(替罪)羊的生物学奇迹!
6. 诺贝尔营养学获奖者:猪坚强同志。成都大肥猪猪坚强同志在震后被埋36天,靠吃木炭喝雨水奇迹生还。这一发现填补了我国营养学上的空白,也为我国贫穷地区摆脱饥饿开辟了一条新路。
7. 诺贝尔认知科学奖获奖者:中央电视台。在中宣部颠倒黑白的方针指导下,中央电视台创造了从来不说真话的语言学奇迹!不仅使中国人民养成了颠倒看世界的思维习惯,也成功扰乱了世界人民的对中国的认知能力。
8.诺贝尔物理学奖获奖者:刘翔的比赛服设计师。他专门为刘翔设计生产的“零阻力”比赛服,使刘翔在比赛中甚至不会意识到衣服的存在,这种“裸奔”的感觉造成刘翔含羞退出比赛。
9. 诺贝尔考古学奖获奖者:纪连海。 北师大高级教师纪连海在秘书的陪伴下,潜心研究多年,终于考证出了大禹治水三过家门而不入的真正原因是婚外情。填补了我国考古学上的空白!
10. 诺贝尔经济学奖获奖者:我党官员。在股市一泻千里,股民哀号,失业大军日益壮大的严峻经济形式下,我党官员一支独秀,荷包鼓鼓,充分展现了我党官员超常的经济头脑和卓越的致富能力!
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   10/19/08 09:41:16 PM
建议赶快把上述颁奖决定译成英文,发送给瑞典皇家科学院,好让他们知道我党与时俱进。