博客首页  |  [曾铮]首页 

曾铮
博客分类  >  其它
曾铮  >  我的文章+《自由中国》冲击波
《自由中國》廣島試映會主流受震撼

42617

点击收看:

http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/02/17/a848368.html.-《自由中國》廣島試映會主流受震撼.html

【新唐人2013年02月17日訊】2月10日,由本臺參與製作的獲獎記錄片《自由中國-有勇氣相信》,在日本廣島市舉行了首次試映會。受邀前來的主流社會人士表示,影片非常感人,心靈受到震撼。

對於影片反映的法輪功學員遭受中共迫害的殘酷程度,前廣島市議員松井邦雄感到超出自己的想像並表示震驚。

前廣島市議員松井邦雄: 「迫害超出我想像的殘酷,我感到很震驚。另外對在日本進行這樣活動的人也讓我很感動,包括今天在這兒(舉行活動)的人。」

廣 島縣文化團體連絡會議事務局長亀岡先生表示:「其實我非常喜歡中國這個國家,但是卻發生這種不幸的事, 我感到很震驚。這其中當然有扭曲的政治體制的原因,我想當然應該是要靠國民自己去改變,另外向全世界說明真相也很重要。我想本來這些都應該是自由的活動, 但是(政府)卻用極端的想法來鎮壓,(這樣的事)無論哪個國家都是不應該的。另外這種迫害的情況不但要在自己的國家去講,更應該讓全世界的人都知道,這是 民主國家基本的東西。我覺得中國已經背離了民主國家政治方面的基本的原則。我想不僅必須要知道法輪功的事, 今天看了這部電影的人,有機會的話也應該向身邊更多的人去講,讓更多的人知道。」

《自由中國-有勇氣相信》是一部深度曝光法輪功團體受迫害真相的英文記錄片,並在多個國際影展中獲得大獎。據悉,該影片目前已被翻譯成12種語言。

新唐人記者李池日本廣島報導

2013-02-17 04:18:29
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/02/17/a848368.html.-《自由中國》廣島試映會主流受震撼.html
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>