博客首页  |  [曾铮]首页 

曾铮
博客分类  >  其它
曾铮  >  我做的报道
經史上最強暴雪 波士頓神韻熱升溫

42555

点击收看:

http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/02/11/a846073.html.-經史上最強暴雪--波士頓神韻熱升溫.html

【新唐人2013年02月11日訊】剛剛經歷了史上最強暴風雪惡劣天氣的波士頓,2月9日在冰天雪地中迎來了今年的第一場美國神韻紐約藝術團的演出。雖然演出前三個小時才剛剛恢復交通,但是觀眾們追尋神韻的熱情不減。請看詳細報導。

神韻觀眾金.寇友建:「我們從新罕布希爾州來,是很遠一段車程,但是很值得,我們非常喜歡。」

很多觀眾對於能夠克服交通困難看到神韻演出,感到非常幸運。

金融界人士約翰.康諾利:「很好,能從家裏出來,因為暴風雪被困在家裏兩天了。我們很高興來看神韻演出,即使天氣這樣,也非常好。」

醫生南希.萊斯吉妮:「我很高興來看了演出。我知道之前的演出推遲了,很高興這次演出沒改時間,絕對值得來看。」

公司創辦人金.奈森:「很高興我來看了,我不想錯過。」

神韻觀眾艾米.莉麗:「我知道有可能取消,所以一直在查看,很高興沒有取消。」

觀眾們被神韻之美所深深打動,並希望把神韻推薦給所有人。

葛麗娜.奈森:「太美了,太美了。難以置信的美,觸動我的心,我非常喜歡。非常感謝神韻,非常感謝。」

薩西.馬加然:「我非常喜歡,演出非常好。」

金.奈森:「這是我看過的最好的。」

金融界人士約翰.康諾利:「非常喜聞樂見,我很驚訝我能這麼喜歡。我愛神韻!」
神韻觀眾普妮瑪.盧奧:「演出非常好,讓我們了解到五千年以前中國是甚麼樣。我極力推薦所有人都來看。」

牙醫羅絲.謝麗:「這是所有人都適合看的特別好的演出。」

神韻紐約藝術團從2月9日到12日,計劃在波士頓演出五場,之後在13日和14日到康州的沃特伯裡市演出三場。

新唐人記者曾錚波士頓報導

2013-02-11 01:00:18
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/02/11/a846073.html.-經史上最強暴雪--波士頓神韻熱升溫.html
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>