博客首页  |  [曾铮]首页 

曾铮
博客分类  >  其它
曾铮  >  我的文章+《自由中国》冲击波
获奖影片《自由中国》震惊珀斯

42532

 

 

 

【大纪元2012年11月28日讯】(大纪元记者高敏澳洲珀斯采访报导)最近,在全球各国聚焦中共领导层换届,西方各界民众对中国局势发展越来越关注的形 势下,珀斯各界人士应私人邀请观看了获国际6大奖项的记录片《自由中国──有勇气相信》(简称为《自由中国》)。

英文记录片《自由中国》由新唐人电 视台和美国导演迈克‧波曼联合制作,影片以一位美国公民和一位前中共党员因为修炼法轮功而遭到中共迫害为故事主线,揭露了中共10多年来残酷迫害法轮功的 真相。影片目前虽未正式公映,但已在全球各种电影节的参赛中获得了6项奖项,最近在珀斯举办了一系列内部预演。

前来观看影片的观众来自社会 各界,他们对影片所揭示的惨绝人寰的中共暴政震惊不已,表示要让更多人知道这个正在发生的迫害,并希望迫害能早日停止。正在就读博士学位的克莉娜 (Dragana Klinac)表示,她对影片所揭示的故事深感震惊,甚至无法用语言形容。克莉娜说:“我在大学里工作,我会把这部影片告诉我学院里的所有人,让他们知道 在发生什么事。我真地希望这样的迫害不要再继续,能早日停止。”

波卡(Stiven Pucar)是一名职业记者,他表示,这是一部很有力的影片。他说:“尽管作为记者的职业,我读过一些相关报导,但还是对影片中人们因为信仰而被迫害的故 事感到震惊。”“我会尽我所能地去做一些事情来帮助停止这场迫害。”“应该有更多人来看这部电影,知道在发生什么事。……人们不应该只是闭上眼睛说‘我不 感兴趣’,因为这发生在(和我们相同的)人类身上,人类不应该受到这样的迫害。”

《自由中国》自9月份起在世界各地小范围放映,计划于2013年门月初在美国公映,同时发布DVD。

(责任编辑:林海峰)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>