博客首页  |  [曾铮]首页 

曾铮
博客分类  >  其它
曾铮  >  我做的报道
我期待著神韻展現的未來中國

42506

点击收看:

http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/02/06/a844137.html.-我期待著神韻展現的未來中國.html

【新唐人2013年02月06日訊】2月5日,神韻紐約藝術團在美國羅德島州普羅維登斯市的演出,讓觀眾們嘆為觀止。有觀眾表示,神韻演出表達的是中國的未來,他們期待著看到神韻所展現的未來中國。

神韻藝術團的演出,吸引了大量主流人群,一直到最後一刻,還有觀眾排隊買票。他們讚歎演出超乎想像的完美。

律師Henry Leeds:「我熱愛神韻演出。她對我所有感官都是獨一無二的體驗。音樂、視覺、精神內涵,還有色彩,一切都太完美了。女演員們翩若驚鴻,婉若遊龍,男演員的彈跳高度令人不敢置信,而且還能停留在空中,太神奇了!」

神韻獨一無二的動態天幕總是能給觀眾帶來格外的驚喜。

律師Henry Leeds:「動態天幕所表現的水怪,時機的拿捏天衣無縫,好的不能再好了。我會向所有人極力推薦神韻,所有年齡的人,對所有人都極具吸引力。」

前舞蹈演員及歌手庫博是百老匯的常客,但神韻對色彩的運用,是她前所未見的。

前舞蹈演員及歌手Carole Cooper:「神韻演出精妙高雅,色彩已超越五彩繽紛所能形容的,是我所見過的最優雅高貴的色彩,還有各種元素的組合,舞蹈,以及舞蹈的協調一致令人驚嘆,還有動態天幕,太神奇了。」

曾在中國生活過的工程師焦力夫,在神韻中看到了中國人對自己未來的表述。

工程師Michael Jolliffe:「這是中國人對自己未來的一種表達,我覺得這也是正在發生的事,也許我們能看到一個新的紀元。」

焦力夫表示,他期待看到神韻所展現的未來中國。

工程師Michael Jolliffe:「演出讓我們了解到現在中國所發生的,我們需要有一個更清晰的認知,了解到過去的中國是甚麼樣的,未來又將是甚麼樣。我期待著那樣的中國。」

神韻完美的藝術展現讓兩個多小時的時間飛快的逝去,觀眾們由衷的感謝神韻所帶給他們的全新的中國。

新唐人記者曾錚羅德島報導

2013-02-06 20:54:03
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/02/06/a844137.html.-我期待著神韻展現的未來中國.html
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>