博客首页  |  [曾铮]首页 

曾铮
博客分类  >  其它
曾铮  >  我的文章+《自由中国》冲击波
外电:沾血的圣诞礼物来自中国

42052
新唐人电视台参与制作的纪录片《自由中国》证明,很多柜台贩售的中国制产品是成千上万名中国囚犯流血流汗所生产的,其中很多出自于法轮功学员的双手。(视频撷图)

 

【大纪元2012年12月25日讯】(大纪元记者陈俊村编译报导)在人们欢庆圣诞佳节之际,馈赠礼物似乎成了必备的礼仪。然而,大多数人在挑选精美的礼品 时,却不知道很多礼品出自于遭受迫害的中国囚犯的双手。他们在狱中的生活条件极差,经常被强迫超时劳动甚至遭酷刑折磨,而这些事实却往往不为人所知。

据 美国费城《公共纪录报》(The Public Record)报导,大费城商会(Greater Philadelphia Chamber of Commerce)于11月29日举行纪录片《自由中国》的放映会。这部由新唐人电视台参与制作的影片证明,很多柜台贩售的中国制产品是成千上万名中国囚 犯流血流汗所生产的,其中很多出自于法轮功学员的双手。对此,美国社会大众可能毫不知情。

报导说,这些产品从讨人喜爱的泰迪熊(Teddy Bear)、耳朵下垂的兔宝宝(Bugs Bunnys)、圣诞灯饰到其它小饰品都有,它们在包装前经常要进行擦拭,以便将囚犯双手遗留的血迹擦干净。这些血迹是囚犯在编织、针缝与用金属丝固定的 过程中留下的,他们在被关押期间每天工作18小时,日复一日、年复一年。

而流血的这些囚犯,正是被摘取心脏、肾脏、肺脏和双眼等最适合移植的器官的受害者。

这部纪录片由在美华人制作而成,内容记述法轮功学员曾铮和李祥春在狱中被迫害的情况。曾铮曾被强迫放弃修炼,而身为美国公民的李祥春在美方的抗议之下,仍遭中共关押与迫害。

报导表示,不要购买中国制产品将会传递希望的讯息给深陷牢笼的囚犯、和愿意在缺乏自由的情况下冒着被关押的危险表达异议的中国人。对于新唐人电视台而言,持续对中共当局施加更多压力,以迫使其释放包括法轮功学员、佛教徒和基督徒在内的宗教犯,或将是一项圣诞礼物。

中国大多数政治犯来自法轮功学员。法轮功自1992年公开传出后,因修炼人数迅速增加,被中共视为反政府势力,中共因而发动邪恶的镇压,直到今天还持续着。

(责任编辑:毕儒宗)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>