博客首页  |  [曾铮]首页 

曾铮
博客分类  >  其它
曾铮  >  我做的报道
桑迪賑災 巨星演唱會 觀眾慷慨解曩

41910
点击收看:
 
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2012/12/13/a813617.html.-桑迪賑災-巨星演唱會-觀眾慷慨解曩.html

【新唐人2012年12月13日訊】12日晚上,在美國紐約市麥迪森廣場花園舉辦一場名為“12-12-12”的演唱會,著名巨星雲集一堂,為今年10月份橫掃美國東海岸的桑迪颶風所造成巨大損失的災民籌募善款,現場民眾慷慨解曩,出現了一票難求的盛況。

音樂會還沒有開始,2500美元一張的門票已經被炒到27,000多元,37家美國電視臺和200多家來自其他國家電視臺的轉播,使這場音樂會的電視觀眾覆蓋面,達到20億的驚人數字。

12號的門票很快銷售一空,其中,最貴的一張票已經賣到了6萬美元。

桑迪賑災演唱會感動人心,滾石樂隊現身為演唱會開場,一曲「你讓我搖擺」激情的歌聲,點燃了現場所有人的熱情,邦.喬飛搖滾樂團(Bon Jovi)和羅傑.沃特斯樂團也參與了這場賑災演唱會。

參加義演的藝術家包括 埃里克•克萊普頓(Eric Clapton),艾莉西亞•凱斯(Alicia Keys),肯伊•威斯特(Kanye West),布魯斯•斯普林斯廷(Bruce Springsteen),以及其他明星。

包括CBS和HBO在內的37家美國電視臺和190多家來自其他國家電視臺都轉播這場音樂會,電視觀眾覆蓋面達到20億人數。

主辦方表示,他們已經籌集超過3000萬美元(USD)的票房收入,演唱會期間可能還可以籌集到更多的善款。這場演唱會的全部收益將會捐給羅賓漢救濟基金會,該基金會是為桑迪颶風的災民提供資金和物質幫助的。

美國有史以來的超強颶風桑迪今年10月份橫掃美國紐約、新澤西州和康涅狄格州等地區,造成極大的破壞,至少有130人在風災中死亡,數十萬人家園被毀,經濟損失高達500億美元。

新唐人記者賴瑞、曾錚報導

2012-12-13 16:54:04
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2012/12/13/a813617.html.-桑迪賑災-巨星演唱會-觀眾慷慨解曩.html
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>