博客首页  |  [曾铮]首页 

曾铮
博客分类  >  其它
曾铮  >  我的文章+《自由中国》冲击波
全美记者俱乐部举办《自由中国》放映会

41858

 

【大纪元2012年12月11日讯】(自由亚洲电台)12月10号〞世界人权日〞当天,华盛顿特区全美记者俱乐部举办了纪录片《自由中国- 有勇气相信》内部放映会。这部片长50分钟的纪录片,通过两位法轮功学员:前中共党员曾铮和美籍华裔商人李祥春博士的真实经历,揭露了中国当局多年来对法 轮功学员的残酷迫害,以及活体摘除法轮功学员器官的真相。

李祥春先生在放映会上作了演讲,他在接受自由亚洲电台记者采访时表示,2003年1月,中 共当局在他回中国探亲期间,以莫须有的罪名将其监禁三年,期间历尽磨难。但最让他痛苦的是,中共当局以他病危的母亲作为要挟,要他放弃修炼法轮功。李祥春 说,只要中共政权还在,中国大陆法轮功学员的境遇就不会有任何实质性的改变。


李祥春先生在《自由中国-有勇气相信》华盛顿放映会上作演讲。(记者唐琪薇摄)

纪 录片《自由中国-有勇气相信》由新唐人电视台和未来世界(World2BeProductions)公司联合制作,已获得美国第45届休士顿国际电影节评 委特别奖等四个重要奖项,李祥春告诉本台,他希望此片可以入围奥斯卡最佳纪录片奖,让更多的观众可以通过这部影片,了解法轮功学员在中国受残害的真相。

分享   linkedin delicious buzz mySpace digg reddit
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>