博客首页  |  [曾铮]首页 

曾铮
博客分类  >  其它
曾铮  >  我做的报道
2012全球房地產研討會紐約召開

41817


点击收看:

http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2012/12/01/a806769.html.-2012全球房地產研討會紐約召開.html

【新唐人2012年12月01日訊】2012年11月30日,2012年全球房地產研討會在紐約證交所召開,來自美國和其他國家的地產投資界巨頭聚集在一起,展望全球房地產市場的未來。

在一天的會議當中,地產界巨頭們就全球房地產市場的現狀和未來進行了討論。雖然全球經濟形勢仍不明朗,但會議中普遍流露出的,是一種樂觀情緒。

彭博電視主持人Carol Massar:“大家對房地產市場的未來很樂觀。”

Brennan投資集團總裁Michael Brennan:“如果我有1億美元,我會投到重要的工業物業上。”

波特曼公司首席招行官Ambrish Baisiwala:“美國市場在復甦。”

研討會的主辦方之一、在美國20多個州都擁有開發項目的地產公司Toll Brothers的總裁特別提到,房屋存量不足的問題在美國很嚴重,這必將推動房價上漲。

開發商Toll Brothers執行總裁Robert Toll:“上市的開發商有很好的土地儲備,但美國很多開發商家是家庭作坊式的,他們沒有土地儲備,也借不到資金,所以房屋市場的供應面的改善還有待時日,這樣就會出現供不應求的局面,房價就會上漲。”

業界人士還表示,紐約的國際化地位和強勁的經濟表現,吸引了許多包括華人在內的國際買家。

開發商Toll Brothers高級副總裁Fredrick Cooper:“紐約是個全球化的城市,人們認為將資產放到這裡是最安全的,因為紐約的經濟很強勁。有很多中國和國際買家有意在紐約投資,我們的項目風水很好,所以會有助於他們的投資。”

雖然白宮和國會之間還在華盛頓為了所謂的“財政懸崖”的問題討價還價,爭議不休,但這一切似乎並沒有影響地產投資界的信心,今天開會的地產界巨頭們普遍認為,美國經濟會在明年春天起飛,而處於復甦階段初期的房地產市場是推動經濟的最重要的因素之一。

新唐人記者曾錚紐約報導

2012-12-01 10:36:04
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2012/12/01/a806769.html.-2012全球房地產研討會紐約召開.html
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>