博客首页  |  [曾铮]首页 

曾铮
博客分类  >  其它
曾铮  >  我的文章+《自由中国》冲击波
获奖影片《自由中国》预映 震撼屏东议会

41800
屏东县议员李清圣(中)邀请《自由中国--有勇气相信》于县议会举行预映会。(摄影:郑池南/大纪元)

【大纪元2012年11月22日讯】(大纪元记者郑池南台湾屏东报导)由新唐人电视台和美国导演迈克‧波曼联合制作并荣获国际6大奖项的纪录片《自由中国 —有勇气相信》,11月21日下午在屏东县议员李清圣的邀请下,在县议会209会议室举行非公开预映会。

《自由中国》叙述前中共党员曾铮及美籍华裔商人李祥春,因坚持修炼法轮功,而遭受中共惨无人道的迫害,甚至中共以国家机器,纵容活摘法轮功学员人体器官牟利,影片并反映中共对基督教徒、藏民等团体的人权严重迫害。

与会人士包含多位议员及台湾心会、青年创业协会等贵宾,53分钟的放映与会人员全程专注观赏,并对影片所揭示的中共暴政深感震惊,对经受迫害但依然坚持信仰的法轮功修炼者表示敬佩,并纷纷表示这样的迫害不能再继续。

李清圣表示,经由影片的观赏才了解中共对法轮功学员的迫害,是如此残酷、泯灭人性,而且13年来的迫害没有一天停止过,也呼吁海内外华人大家共同努力,声援法轮功学员,制止中共迫害人权的暴行。

台湾心会理事长黄福传表示,在中共政权统治下的中国政府,无法让人民拥有免于恐惧的自由,专制政府没有法制与人权,才会发生骇人听闻的活摘器官贩卖牟利,身为医业人员应秉持道德良知,声援签署反对活体器官移植文件,让中国真正转型为自由国度。◇

(责任编辑:李薇)

分享   linkedin delicious buzz mySpace digg reddit
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>