博客首页  |  [曾铮]首页 

曾铮
博客分类  >  其它
曾铮  >  我的文章+《自由中国》冲击波
中國的巨變正在來臨

41799

 

 
圖:費城西藏協會主席Tsering Jurme(右)和《自由中國:有勇氣相信》的製片人Kean Wong(左)(攝影:潘美玲/大紀元)

 

費城西藏協會主席致中國民眾的公開信
【大紀元2012年12月02日訊】(大紀元記者潘美玲費城報道)11月29日(週四),費城西藏協會主席Tsering Jurme在看過講述法輪功學員在遭受殘酷迫害的情況下仍然冒著生命危險向世人講述真相,喚醒人們良知的影片《自由中國:有勇氣相信》後,深深地被法輪功 學員大善大忍的精神力量所感動。他表示,歷史的巨變正在眼前,中共的殘暴政權已經走到了窮途末路,當人們都能擺脫中共的精神控制和洗腦操縱的時候,就是中 國獲得自由的那一天。 一個沒有中共的社會,將是一個多民族大融合的大同世界。在中共建政的60多年裡,中國出現的所有問題,民族問題、社會問題、台灣問題、西藏問題,都是中共 一手操縱和製造出來的,中共不但讓中國人自己互相鬥,還挑動民族之間互相鬥,製造仇恨,製造動亂。他同時呼籲中國大陸的民眾認清中共的邪惡本質,聯合世界 上所有正義的力量,攜起手來共同迎接一個沒有中共的新紀元!以下是費城西藏協會主席Tsering Jurme致中國民眾公開信的譯文:

親愛的中國兄弟姐妹們,

現在是中國和共產政權面臨改變的時候了。這是21世紀,一個民主的世紀,一個人民的權利、自由和正義的世紀。共產主義和獨裁正在全世界崩潰。從阿拉伯之春到緬甸的轉型,世界已經不一樣了,現在該輪到中國了。

我們生活在美國,有自由,有選擇。在共產政權的中國,沒有宗教自由,沒有言論自由,沒有新聞自由,沒有抗議的自由,甚至沒有基本的人權。每年在中國有數百人為自由奮鬥而獻出生命。中國民眾被禁止瞭解真相,國際新聞被封鎖,國內新聞被審查,兒童被所謂的「愛國教育」洗腦。

茉莉花革命的追隨者,天安門屠殺的受害者,法輪功修煉者,一胎化政策下的父母,陳光誠的朋友和支持者,艾未未的粉絲,諾貝爾獎獲得者劉曉波的同事,烏坎的村民,西藏、維吾爾族,內蒙古和所有中國民眾都沒有自由,現在是改變中國的時候了。

隨 著中國的權力過渡,共產黨領導人互相爭鬥,共產主義意識形態正在瓦解。他們不是為正義、自由或中國民眾的福祉而鬥,而僅僅是為了攥住所謂的「共產黨精英 們」的權力及其領導人所擁有的特權,這是中國的兄弟姐妹們所沒有的。普通老百姓為工廠或農村的工作而掙扎,工作環境惡劣,學校條件差,同時空氣變得不適於 呼吸,水不適於飲用,而所謂的「共產黨精英們」卻在牟取暴利。現在是站起來打破共產政權、呼喚中國民主、給所有人自由的時候了!

真誠的,
Tsering Jurme
費城西藏協會主席

如果您有新聞線索或資料給大紀元,請進入安全投稿爆料平台。
2012-12-02 23:17:49【萬年曆】
Copyright© 2000 - 2012   The Epoch USA, Inc.    授权与许可   服务条款
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>