博客首页  |  [曾铮]首页 

曾铮
博客分类  >  其它
曾铮  >  我的文章+《自由中国》冲击波
《自由中国》应在日本广泛放映

41798

 

【大纪元2012年12月02日讯】(大纪元记者张本真东京报导)多次获国际奖项的纪录片《自由中国──有勇气相信》,于12月1日晚在日本东京首映,观 众震惊于影片所揭示的中共残暴,钦佩面对强暴坚守信仰的法轮功修炼者,建议此片在日本广泛放映并参加东京国际电影节。

由新唐人电视台和美国导演迈 克•波曼联合制作的该纪录片,以美裔华商李祥春博士为打破中共封锁真相前往中国后的经历,和前中共党员曾铮女士的亲身遭遇为主线,撕开了中共监狱、劳教所 的黑幕,奴役劳动、强制洗脑、乃至活摘法轮功学员器官贩卖牟利,党媒喉舌同时掩盖罪恶,欺骗国民和世界。

打上日文字幕的英文原版影片,深深吸引观众的关注,寂静的环境中只听影片的音响。结束后,观众提问踊跃,并向媒体发表观感,呼吁尽早结束中共毁灭人性的暴行。

来自千叶的县民团体的小松干事表示,日本是强调人权的国家,自己也在日本国会前面看到法轮功真相图片展板,希望该影片向日本媒体、大学和外国记者俱乐部等处广泛放映,让人们都来了解真相。

常 在各种刊物上发表文章的宫地先生特意从神奈川县赶来,看过认为影片非常了不起,他说自己先是通过大纪元,然后了解到新唐人电视台,并且连续几年观看神韵演 出,才看到了真正的中国,期望这些传达真相的媒体更加强有力的结合起来,把一般日本媒体不能报导出来的资讯介绍给更加广泛的日本人,最终使得日本媒体也来 广泛报导出真实的中国,让日本政府也能对中共的迫害人权的暴行发出严厉谴责。

当天观摩此次内部放映的还有议员、大学教授、多家媒体人士、高级翻译、狮子会负责人和NPO团体理事长等各界人士。

(责任编辑:吴丽丽)

分享   linkedin delicious buzz mySpace digg reddit
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>