博客首页  |  [曾铮]首页 

曾铮
博客分类  >  其它
曾铮  >  我的文章+《自由中国》冲击波
《自由中国》让我们知道了真相

41796

 

 

 

【大纪元2012年12月03日讯】(大纪元记者郑姗挪威报导)《自由中国——信仰的勇气》在挪威首都奥斯陆的公映结束后,应观众要求,主办方于11月24及26日又分别放映两场。观众看完影片后纷纷表示:《自由中国》让我知道了真相。

影片的主人翁之一曾铮女士,因坚守自己对法轮功“真善忍”的信仰而被判劳教1年。在劳教所,她遭遇了强行洗脑、电棍电击及长时间奴役劳动等摧残,甚至亲生女儿都曾因学校误导性的教育而对其产生误解。

记 者兼自由作家索非亚(Sofia)看完影片后表示:“只有像中共这类独裁国家才可能干出这种强迫人放弃自己信仰的事情。一个人信仰什么是上天赋予人类的权 利,一个政权或一个政党根本无权干涉。用造假的手段进行欺骗性宣传、或是用国家的警察通过威胁恐吓、抓捕、或判刑来强迫公民“悔罪”直至放弃自己的信仰, 这相当于在杀人,因为被害者已经被剥夺了作为一个人的基本权利。”

远嫁而来的芬妮是一位泰藉华人,她和她的先生一起观看了影片。芬妮表示:“当我看到影片中的那位女士讲她在劳教所的经历时,我感到是我的姐姐在向我哭诉,我和先生都难过得哭了。太可怕了!”芬妮的先生是一位公司经理,他告诉芬妮,他要把他了解到的事情告诉他的客户们。

自 上个世纪80年代以来,封闭的中国大陆终于开启了尘封已久的国门,印有“中国制造”标识的产品开始风靡世界。低廉的价格使中国货占据了许多国家的市场。然 而,中国货如此便宜的真正原因却鲜为人知。影片中美裔华商李祥春博士用自己在中国的劳教所三年的亲身经历,向人们揭示了中国货廉价的真正原因。

工 程师诺尔胡斯(Jill Norhus)表示:“关于廉价劳工的问题我以前也听说过,但是,像中国大陆这种在监狱或劳教所强制犯人进行劳动,却不付薪酬的,我还是首次听说。去商店 买东西,价廉物美的商品肯定会受欢迎,而一般的人根本无从知晓、也根本不会去考虑这些商品产自何方,这不是普通人能够控制得了的。但是我认为,政府应该关 注这些。政府在向境外购买商品时,应该去评估生产商的工厂,考察工厂的生产环境及工人情况。这应该是一项政府行为。”

另有一位没有透露姓名的先生拿出他的苹果手机向记者表示:“我的手机是原厂生产的,我绝不会去买中国制造的产品,哪怕它再便宜!”

尽管中国没有完善的国家器官捐赠体系,但从1999年开始,短短8年中,中国器官移植中心的数量增加了300%。2006年始,有关对中国政府直接参与杀害并活摘法轮功学员器官的指控开始浮出水面。目前,越来越多的证据表明,这些指控都是真实的。

为 此,莉莉昂纳维尔女士(Anne Liliannaveir)表示:“很难建议一个人去搞清楚器官的来源,政府应该把握这件事情。对一个病人而言,当他十分需要一个健康的心脏才能活命时, 他很难去选择该心脏的来源。我相信挪威的医院能够把握,但一些其它国家的私立医院,他们只是以赚钱为目的,他们很容易去市场上找他们需要的东西……”

《自由中国》这部影片,向人们揭示了中共政权长期以来对法轮功团体的种种打压手段。现在,已经有越来越多的国会议员、国际政要、人权律师、记者、医生、以及普通的民众知道了真相,谴责之声此起彼伏。

法轮功人士表示,他们对中共政权的种种非人道行径的揭露将一直持续到迫害停止的那一天。


(责任编辑:林彬)

 

如果您有新闻线索或资料要给大纪元,请进入安全投稿爆料平台
2012-12-03 23:26:36【万年历】
Copyright© 2000 - 2012   The Epoch USA, Inc.    授权与许可   服务条款
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>