博客首页  |  [曾铮]首页 

曾铮
博客分类  >  其它
曾铮  >  我的文章+《自由中国》冲击波
獲獎影片《自由中國》震驚珀斯

41784


http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2012/11/29/a805399.html.-獲獎影片《自由中國》震驚珀斯.html

 

【新唐人2012年11月29日訊】最近,在全球各國聚焦中共領導層換屆,西方各界民眾對中國局勢發展越來越關注的形勢下,珀斯各界人士應私人邀請觀看了獲國際6大獎項的記錄片《自由中國──有勇氣相信》(簡稱為《自由中國》)。

英 文記錄片《自由中國》由新唐人電視台和美國導演邁克‧波曼聯合製作,影片以一位美國公民和一位前中共黨員因為修煉法輪功而遭到中共迫害為故事主線,揭露了 中共10多年來殘酷迫害法輪功的真相。影片目前雖未正式公映,但已在全球各種電影節的參賽中獲得了6項獎項,最近在珀斯舉辦了一系列內部預演。

前 來觀看影片的觀眾來自社會各界,他們對影片所揭示的慘絕人寰的中共暴政震驚不已,表示要讓更多人知道這個正在發生的迫害,並希望迫害能早日停止。正在就讀 博士學位的克莉娜(Dragana Klinac)表示,她對影片所揭示的故事深感震驚,甚至無法用語言形容。克莉娜說:「我在大學裡工作,我會把這部影片告訴我學院裡的所有人,讓他們知道 在發生甚麼事。我真地希望這樣的迫害不要再繼續,能早日停止。」

波卡(Stiven Pucar)是一名職業記者,他表示,這是一部很有力的影片。他說:「儘管作為記者的職業,我讀過一些相關報導,但還是對影片中人們因為信仰而被迫害的故 事感到震驚。」「我會盡我所能地去做一些事情來幫助停止這場迫害。」「應該有更多人來看這部電影,知道在發生甚麼事。……人們不應該只是閉上眼睛說『我不 感興趣』,因為這發生在(和我們相同的)人類身上,人類不應該受到這樣的迫害。」

2012-11-29 06:32:09
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2012/11/29/a805399.html.-獲獎影片《自由中國》震驚珀斯.html
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>