博客首页  |  [曾铮]首页 

曾铮
博客分类  >  其它
曾铮  >  我的文章+《自由中国》冲击波
自由中国预映会 彰议员吁重视人权

41606
台联党彰化县主委林招膨表示,电影中揭发中共残害中国人民,台湾民众更应该醒悟。(摄影:郭益昌/大纪元)

 

【大纪元2012年11月16日讯】(大纪元记者郭益昌台湾彰化报导)关注中国人权现况的纪录片《自由中国》,16日在彰化县议会民进党团总召李俊谕的号 召下,在议会第二审查室进行预映会。包含十多位议员及干部全程观赏完毕后表示,民主自由是普世价值,呼吁国内政要应重视人权。

台联党彰化县主委林招 膨表示,电影中揭发中共残害中国人民,台湾民众更应该醒悟,应该要对中共反人权、反自由而愤慨,更不要被经济假象给蒙骗。对于活体移植法轮功学员器官,林 招膨指出,台湾医疗人员应该共同签署反对活体器官移植文件,不仅要声援法轮功学员,也要为人权发声。

(责任编辑:罗令尹)

分享   linkedin delicious buzz mySpace digg reddit
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>