博客首页  |  [曾铮]首页 

曾铮
博客分类  >  其它
曾铮  >  我的文章+《自由中国》冲击波
获奖影片《自由中国》在奥斯陆首映

41568

 

 

 

  
【大纪元2012年11月14日讯】(大纪元记者雯馨挪威报导)由新唐人电视台和美国导演迈克•波曼联合制作的获奖记录片《自由中国——信仰的勇气》于 11月6日晚正式在挪威首都奥斯陆的“众议院会议中心”放映, 参加观摩首映式的有公司董事、商人、政府职员、作家、记者、工程师及学生等。

《自由 中国》这部影片以美裔华商李祥春博士和前中共党员曾铮女士的亲身遭遇为主线,为观众追述出那场发生在13年前、但至今仍然延续着的对法轮功学员的残酷迫 害。从监狱及劳教所的奴役劳动、强制性洗脑、乃至活摘法轮功学员的器官并贩卖牟利的骇人听闻的罪行,揭示出中共超越人类道德底线的残暴。

首映式获得强烈反响,许多观众被感动得落泪。放映结束后,观众踊跃提问并纷纷在“反对活摘器官”的签名表上签名,呼吁尽早结束中共这种严重践踏人权的暴行。

记 者兼自由作家苏菲(sofi)表示:“我内心受到了强烈的震撼,以前我对法轮功有一定的了解,对中共的残暴也有所耳闻,我曾写了一篇揭示中共迫害法轮功的 报导,内容翔实,主人翁就在我的身边。但遗憾的是,由于挪威诺贝尔委员会将2010年和平奖授予了中共的异议人士,使得挪中两国关系恶化,挪威没有一家媒 体敢发表我的作品,即使我告诉他们‘我不收分文’。但我不会气馁,我会继续做下去。”

来自西藏的人权人士表示:“以前我不了解法轮功,通过影片我知道了真相。应该让媒体知道并给予报导。”

高校学生托马斯(Thomas)表示:“影片拍得很棒,故事真实感人。中共的残暴程度令人震惊,超越人们能够接受的心理底线,甚至比二次大战时的纳粹更加可怕。希望有更多的人能够观看这部影片,特别是媒体应给予关注,让迫害尽早停止。”

古人云:多行不义必自毙。《自由中国》向世人揭示了中共对一个道德高尚的修炼团体的残酷迫害,其恶行昭然于天下之时,正是中国人民迎来一个真正的自由中国之日。

(责任编辑:林彬)

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>