博客首页  |  [曾铮]首页 

曾铮
博客分类  >  其它
曾铮  >  我做的报道
國際頂級專家:美應儘快公開活摘資料

41170

点击收看:

http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2012/10/26/a786659.html.-國際頂級專家:美應儘快公開活摘資料.html


【新唐人2012年10月26日訊】針對106名美國國會議員聯名要求美國國務院公布可能已經獲得的有關活摘法輪功學員器官資 料的呼籲,被譽為科技界最有影響力的十大人物之一的國際頂級醫學專家卡普蘭表示,這個要求非常重要,希望美國國務院能儘快做出反應。他同時呼籲醫學界抵制 來自中國的器官移植相關學術論文。

本月初,一百零六位美國國會議員聯名寫信給美國國務卿克林頓,要求美國國務院公開所掌握的中共活體摘取法輪功學員器官罪行的相關資料。對此,紐約大學醫學倫理學中心主任卡普蘭教授表示,希望美國國務院能儘快做出反應。

紐約大學醫學倫理學中心主任卡普蘭教授:“公布這些資料非常重要,我很高興這些國會議員呼籲公開資料,希望國務院儘快做出反應。”

卡普蘭教授相信,王立軍交給美國領館的材料中,很可能包含活摘器官證據,而薄熙來和谷開來參與活摘的罪行,至今仍然被掩蓋。

紐約大學醫學倫理學中心主任卡普蘭教授:“謀殺英國商人是個很容易吸引注意力的故事,但它卻轉移視線,掩蓋了為活摘器官系統性殺死成千萬人的罪行。”

從去年六月開始,美國的非移民簽證的申請表DS-160表格中增加了一個與強摘器官相關的問題,即“你是否曾直接參與強制移植人體器官或組織?” 卡普蘭教授認為,這是美國政府發出的一種信號。

紐約大學醫學倫理學中心主任卡普蘭教授:“沒有人會承認,說我參加了強摘,不要讓我進美國,但它表達了美國政府對此問題應有的的關注。”

卡普蘭表示,中國器官移植數量的突然增長,只有一個合理的解釋,那就是“按需殺人。”

紐 約大學醫學倫理學中心主任卡普蘭教授:“中共政府自己在網站上公布像肝移植這樣的統計數據,移植數量很大,飛速上升,很多網站在2006年、2007年時 都說,到我們這裡來吧,我們能在兩週或三十天內給你做移植手術,沒有別人能做這樣的承諾,就算是有遺體捐獻系統,在沒有遺體捐獻系統的國家,就更不可能 了,毫無疑問,只能是按需殺人才能做到。”
卡普蘭希望美國醫學界和公眾都能夠抵制活摘器官罪行。

紐約大學醫學倫理學中心主任卡普蘭教授:“美國科學和醫學界應該積極抵制來自中國的與器官移植相關的資料和論文,因為器官來源的問題,整個系統被玷污了。美國公司也不應該到中國去做研究。”

新唐人記者曾錚紐約報導

2012-10-26 07:54:21
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2012/10/26/a786659.html.-國際頂級專家:美應儘快公開活摘資料.html
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>