博客首页  |  [曾铮]首页 

曾铮
博客分类  >  其它
曾铮  >  我做的报道
美房價再衝高 曼哈頓來年有望漲10%

40714


点击收看:

http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2012/09/26/a770316.html.-美房價再衝高---曼哈頓來年有望漲10-.html

【新唐人2012年9月26日訊】今天發佈的最新指數顯示,七月份,美國房屋價格在繼續上漲,這已經是房價連續第三個月上漲。業內人士表示,曼哈頓房價未來一年有望再漲10%。請看詳細報導。

今天發佈的最新標普凱斯-席勒指數顯示,七月份,美國前十大和前二十大城市的房價比上個月分別上漲1.5%和1.6%,比去年同期則分別上漲0.6%和1.2 %。業內人士表示,這進一步強化了美國房屋市場的復甦信息。

曼哈頓房地產代理商協會主席Frederick Wohlfarth:“最新的報告顯示美國房市正在朝好的方向進發。這主要是利率的因素。最近美聯儲降低了對銀行的收費,並再次降低利率,30年固定利率的房貸利率還不到3.75%。”

從年漲幅來看,鳳凰城、底特律、丹佛等曾經深跌的城市上升幅度最大,表現最差的是亞特蘭大,年跌幅為9.9%,不過,這比其之前連續九個月的兩位數的跌幅已經有所好轉。

專家表示,未來房價有可能會緩慢增長,但曼哈頓的房價則有望上漲10%。

曼哈頓房地產代理商協會主席Frederick Wohlfarth:“在主要的大城市,房價也許最多會再漲1-2%,但趨勢會更健康,對曼哈頓市場來說,明年房價有望再漲10%。”

從長期房價看,美國前十大和二十大城市的房價已經分別比2006年房市泡沫破裂後的最低價上漲了7.4%和7.8%。專家認為,這正是抄底的好時機。

曼哈頓房地產代理商協會主席Frederick Wohlfarth:“對美國人和海外投資者來說,現在是抄底的好時機。”

到今年七月,美國平均房價已經恢復到2003年夏季的水平。

新唐人記者曾錚紐約報導

2012-09-26 08:54:06
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2012/09/26/a770316.html.-美房價再衝高---曼哈頓來年有望漲10-.html
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>