博客首页  |  [曾铮]首页 

曾铮
博客分类  >  其它
曾铮  >  我做的报道
【獨家】帝國大廈槍擊受害者律師專訪

40366

点击收看:

http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2012/09/07/a760284.html.-【獨家】帝國大廈槍擊受害者律師專訪.html

【新唐人2012年9月7日訊】昨日本臺報導了8月24日帝國大廈槍擊案中兩名被警察誤傷的受害人準備起訴紐約市政府一事。受害人律師為此接受了本臺的特約採訪。請看報導。

擅長於處理個人傷害案的知名律師蘭蒙索夫(Michael S. Lamonsoff),日前已代表兩名帝國大廈槍擊受害者,24歲的阿沙卡(Robert Asika)和35歲的勞古蘇,向紐約市主計長發出了索賠通知。

受害人律師Michael S. Lamonsoff:“我們爲我們的客戶提出索賠要求,我們有兩名客戶,他們是帝國大廈槍擊事件的受害人。”

根據紐約州的法律,市政府有權在正式起訴之前召開聽證會,稱爲50-H聽證會,以便對索賠要求進行聽證。如果市政府不能與索賠者之間達成和解,索賠者就將有權提出法律訴訟。

受害人律師Michael S. Lamonsoff:“聽證會後,除非我們決定不打官司了,否則我們就將起訴紐約市府。”

受害人律師表示,將僱用自己的偵探人員調查,警察在槍擊案時採取的行動是否合適,是否應該爲誤傷事件負責。

受害人律師Michael S. Lamonsoff:“我們的問題是,警察射出16發子彈,以及他們射出子彈的方式是否恰當,是否遵守了警察的行爲規範,是否做出了正確的職業判斷。”

蘭蒙索夫表示,提出這個案件,也是爲了檢討警察是否得到了適當的訓練。

受害人律師Michael S. Lamonsoff:“現在需要看警察是否得到了足夠的訓練,如果不是,應該大力加強訓練,這樣不會傷及無辜。”

蘭蒙索夫還特彆強調,曼哈頓人口密度大,情況特殊,在此地區執勤的警察也許需要接受特別的訓練,以便減少對無辜者的傷害。

新唐人記者曾錚紐約報導

2012-09-07 07:15:05
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2012/09/07/a760284.html.-【獨家】帝國大廈槍擊受害者律師專訪.html
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>