博客首页  |  [曾铮]首页 

曾铮
博客分类  >  其它
曾铮  >  转贴好东东
【审判中共】 向参与审判的每个勇者致敬

4031



作者:丹阳


【大纪元8月20日讯】凡伟大之事业,皆起于艰难。建法庭审共,犹救命良药施于濒危之人,入口者不知其良、不知可救命,断然拒之以为害,或虽知亦恼患其苦,望思有良药甘甜。……。真医者,皆父母心。

2005年8月19日下午,经历了内内外外的艰难困苦,审共法庭终于开庭了。

尽 管没有很多的关注、报道,但有史以来,这是第一个为全人类的正义负责的法庭。共产邪党侵害着全人类,有人对这种说法曾不信,前一段掀起轩然大波的朱成虎狂 言已经再清楚不过的证实了这是个早已存在的事实。邪党要毁灭人类,将其置于正义审判的威严之下,那么的确是在护卫全人类。护卫良知、护卫人类,对于许多现 代人来说,已经成了神话般的虚幻,傻子的呓语。太多的人已经不相信真还会有这种人存在。确实,能够胸怀全人类的人,鲜矣。

共产邪灵对人类的 渗透毒化,已经盘根错节。《审判中国共产党反人类罪行悉尼国际刑事法庭》的建立和运行,需要的不仅仅是气魄胆识,还需要高超的智慧与技巧,更需要大慈悲与 救人之心怀,非如此,不能如外科医师之顺利摘除脑癌或毒瘤,亦不能如中医师之下药对症直攻病根。其情之危其难度之大,其涉众之多其救人之迫,使得这件事情 不能轻易下手又不能不及时着手。救人之难,莫过于斯。

在此之前,自2000年8月29日第一次对镇压迫害提起法律诉讼,法轮功学员已经在全 世界向近30个国家的法庭或司法机构提起了46次反迫害诉讼。然而迄今为止,被告的邪党罪犯只有四个小喽啰(刘淇、夏德仁、潘新春、郭传杰)被宣判有罪, 江罗刘周等那些大恶棍一个都还没被判决。为什么?这些法庭或机构都是中共可以通过种种方式施加压力和诱惑的,他们对中共的认识是不清的。法轮功学员对他们 的倚赖、寄托,让邪党觉得不惜任何代价威压诱惑他们都是完全值得的。

现在,终于出现了审共法庭这么一个国际机构,法庭就是为了审判中共这个 邪教加流氓组织,法庭只为天理昭彰正义永在,只为给人类以希望给中国人以希望,不为任何利益,中共对他的威胁和诱惑都不起作用。审共委员会的成员,各个都 是洞悉中共邪恶本性的高人,中共对他们耍什么花招欺诈都是无法奏效。大法官袁红冰更是令邪党无计可施。邪党终于碰上克星。

此情形下,法轮功 弟子陈红、章翠英、曾铮等人向《审判中国共产党反人类罪行悉尼国际刑事法庭》起诉江罗刘周四恶鬼及610邪恶组织,可以想见,审判结果再不会如以往那样让 正义抬不起头,这四个首恶将会得到应有的宣判。要知道,在此之前,是没有任何法律机构判决它们是罪犯的。

为所欲为却没人敢制止的邪党恶棍 们,从此将一个个的被起诉被审判被判决被Close掉。每判决一个大恶棍,便如顺利摘除一个大毒瘤,每摘掉一个毒瘤后,临近的一大片腐坏组织就有了起死复 生的机会。每判决一个大恶棍,便会有一大批被邪恶控制的人从罪恶中清醒,也同时会有一批邪恶分子被震慑而停止作恶停止继续腐坏。每判决一个大恶棍,共产邪 灵便如被挑断一根主筋脉。几条主筋脉俱断,邪党就全废了。

参与审判的每个人士都是仁者智者勇者,向你致敬!

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>