博客首页  |  [曾铮]首页 

曾铮
博客分类  >  其它
曾铮  >  别人报道我
法轮功受迫害7年 悉尼举行抗议活动

4025
悉尼法轮功学员在市中心举行真相长城(骆亚摄影)

 


【大 纪元7月20日讯】(大纪元骆亚悉尼报道)2006年7月20日法轮功遭受迫害已达七年,悉尼法轮功学员在市中心举行真相长城暨新闻发布会,向澳洲公众和 媒体讲述七年来的反迫害的苦难和平历程,吸引路人驻足观看,并签名声援。同时亚太地区10个国家的法轮功学员也在当天举行绝食运动,用最沉重的绝食来抗议 谴责中共惨无人道的迫害。
用横幅和图片组成的真相长城吸引了许多路人的关注(骆亚摄影)
签名声援(骆亚摄影)

悉尼知名节目主持人史蒂文在发言中表示世界上人们都知道武器是危险的,但最危险的武器是贸易,中共利用贸易来影响西方的自由和民主,让他们在中国的人权问题上保持沉默。
悉尼知名节目主持人史蒂文(骆亚摄影)

法轮功学员曾铮在发言中披露自己在劳教所时,亲眼目睹了被关押同室法轮功学员因为不愿意说出自己姓名遭受残酷迫害,其中一个代号D3的法轮功学员被迫害致死,另外20多名最后失踪,生死不明。

法轮功学员曾铮(骆亚摄影)

绝食的代表在宣读的声明中表示:我们严肃的绝食-不只是为了在中国大陆为坚持信仰而遭到迫害的同修,更是为了唤醒举世的良知,唤醒被中共邪党欺骗的中国人,唤醒为短暂的现实利益而与邪党妥协的组织和个人。

悉尼法轮大法学会主席约翰·戴乐(骆亚摄影)

在新闻发布会上发言的还有悉尼法轮大法学会主席约翰·戴乐、澳洲真相调查委员会的代表简、法轮大法之友会代表等。
法轮大法之友会代表(骆亚摄影)

澳洲真相调查委员会的代表(骆亚摄影)
一个澳洲女孩听闻法轮功学员遭遇流下了伤心的眼泪(骆亚摄影)

悉尼法轮功学员用横幅和图片组成的真相长城吸引了许多路人的关注,其中一个澳洲女孩听闻法轮功学员遭遇流下了伤心的眼泪,她接受采访时表示:这些人怎么可以仅仅为了钱,将人活生生的器官割除,太残忍了。
路人大都拿着法轮功真相传单(骆亚摄影)

曾 在中国因坚持修炼法轮功被劳教两年的李迎表示:7·20对所有法轮功学员来説都是一个刻骨铭心的日子,在过去的7年中,尽管中共用尽一切手段,对 法轮功学员进行的惨绝人寰的迫害,并没有使法轮功销声匿迹,反而使全世界的人了解到法轮功"真善忍"的内涵,也是越来越多的人对中共残暴行为说不,越来越 多的人退出中共。我今天来到中领馆不仅仅是参加抗议活动,也希望能唤醒那些已经了解了中共邪恶本质的中共官员们的良知,越多的人退出中共,邪恶的中共就越 濒临解体,那么这场对法轮功的迫害也就会停止。

结束市中心的活动之后,法轮功学员还赶往悉尼中领馆参加绝食抗议中共暴行,期望社会各界关注这场持续了7年而且还在进行的迫害,也希望中领馆的官员以原一等秘书陈永林为榜样,认清中共邪恶本质,不再助纣为虐,共同起来制止这场人类历史上最惨烈的迫害。

加 拿大独立调查报告出台之后,引起澳洲社会的震惊,澳洲联邦议员克力斯-伯恩呼吁澳州政府向中国提出强烈质询。澳洲参议员绿党领袖布朗(Bob Brown)呼吁澳洲外长唐纳(Downer)就中国发生的活摘器官移植手术及贩卖器官到国际市场的指控进行独立调查。他称这是令人毛骨悚然的事件。

据真相调查委员会成员介绍近期加入澳大利亚真相调查团有来自政府,律师界、医学界、宗教界及非政府组织的人士加入,拟展开相关的系列活动,共同制止中共对法轮功修炼者的迫害。
(http://www.dajiyuan.com)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>