博客首页  |  [曾铮]首页 

曾铮
博客分类  >  其它
曾铮  >  我的文章+《自由中国》冲击波
温哥华新唐人之友成立 放映《自由中国》加抽奖

40241

 

 
图:加西新唐人总裁庞忠(左二)正在抽出中奖名单,这是新唐人之友成立后的首次活动项目之一,幸运抽奖产生13名获奖者。(摄影:邱晨/大纪元)

 

【大纪元2012年08月29日讯】(大纪元记者邱晨温哥华报导)今年春季刚刚落地加拿大温哥华的《新唐人》电视台,也同时在加西三个省府开播。周二,新 唐人之友宣布正式成立,希望更好地服务华人,听取华人观众的心声。新唐人之友成立的首日,即为会员们奉献一部蜚声国际电影节的记录片《自由中国》。

加西新唐人总裁庞忠介绍说,新唐人自2001年成立以来,一直致力于为华人提供不被过滤的信息,搭建东西方文化桥梁,服务社区,越来越受到华人的欢迎与喜爱。今年3月28日,新唐人电视台在加拿大西部全面开通,遍布三省六个城市。

这次成立新唐人之友也是顺应趋势,加强与华人的联系,因此新唐人之友将常年举办各种活动,喜闻乐见,藉此听取华人观众的心声、更好地服务华人,共同将新唐人这个平台做好。

中秋在即,新唐人之友正在筹划与会员共同欢聚,当然感恩节、圣诞节、中国新年等重大节日,都是新唐人之友的娱乐共庆的日子。

庞忠表示,新唐人电视台也拥有多姿多彩的节目,包括大陆新闻内幕、移民政策、社区资讯、华人热议话题等等,还有新唐人举办的弘扬中国传统文化的九大比赛。

首次放映国际获奖纪实片《自由中国》

在新唐人之友的首次活动中,电视台奉献大家一部国际获奖纪实影片《自由中国》,观众观看后深深被其真实的人物和故事打动。

房地产经纪人Cellina Ho称赞《自由中国》的拍摄水准,非常真实可信,是她从来没有观看过的影片。

她解释说:“影片非常令人信服,非常有威力,非常感人,影片的信息也令人难忘”,尤其影片中提到的法轮功学员被活摘器官一事,令她折服。

她说自己很佩服影片中人物的勇气与毅力,将来会向朋友介绍这部电影,更希望华人都来观看了解,因为里面的故事对中国人很重要。

随 朋友一起前来的许小姐感动于《自由中国》中真实感人的情节,她感叹说:“中共统治中国这么多年,对中国民运人士、法轮功学员的镇压是非常残酷的,中国人没 有自由,没有民主,上梁不正下梁歪,中共的腐败、独裁,造成中国人目前的人心变坏。”她希望中国老百姓早日摆脱中共的残酷统治与镇压,获得基本的自由民主 人权。

《自由中国》是《新唐人》电视台与World2Be Productions联合制作,美国导演Michael Perlman执导,相继在休士顿国际电影节、洛杉矶真相电影界和费城自由言论电影节获得大奖,在欧洲议会首映时获得好评,目前仅限小范围放映。对影片感 兴趣的观众可上网http://freechinamovie.com购买DVD。

举办抽奖活动 公布中奖号码

新唐人之友宣布成立的同时,举办抽奖活动助兴,总裁庞忠更亲自抽奖,当天抽出前三名获奖者,及十名鼓励奖。中奖号码公布如下:
一等奖号码:5911;二等奖号码:0622V0248;三等奖号码:0622V0080

其他中奖者号码:100123,0622V0658,0622V0321,0622V0405, 0622V0434,0622V0440,0622V0280, 0622V0827,0622V0240,
0622V0652。

(责任编辑:易君)◇

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>