博客首页  |  [曾铮]首页 

曾铮
博客分类  >  其它
曾铮  >  我的文章+《自由中国》冲击波
《自由中国》传播真相引共鸣

39023

 

【大纪元2012年06月30日讯】(大纪元记者刘菲洛杉矶报导)以两名法轮功学员、美裔华商李祥春博士和前中共党员曾铮的亲身经历为主线拍摄的英文记录 片《自由中国》继5月初赢得好莱坞“真相电影节”(Awareness Film Festival)大奖后,6月28再次返回洛杉矶,在洛城城市俱乐部举行独家放映,收到热烈反响。中共集古今中外假恶斗于大成、残酷逼迫人们放弃信仰的 邪恶手段,震惊了前来欣赏影片的主流人士。
 

迫害事实震撼人心

“这个片子很深刻、充满了真相。我个人感受到主角所遭受的 痛苦和煎熬。2012年了,世界上竟然还有这样的冤屈,让我感到恐惧和紧张,”好莱坞青年舞蹈演员拉莫尔(Adonis Romair)说,他热爱中国文化,且自认为是一个关注世界新闻、使用互联网的高手,然而直到观看《自由中国》才了解到中共对法轮功残酷迫害。

《自 由中国》片长53分钟,以曾铮和李祥春在中共劳教所的亲身经历为主线,忠实呈现了中共对法轮功长达十数年的疯狂迫害,包括骇人听闻的活摘器官。该片还揭露 了一些美国大公司在迫害中如何起到助纣为虐的作用。同时影片也展示了互联网技术如何帮助中国和世界各地的人权活动者将真相带入被严密封锁的社会,以及中华 传统文化的复兴给中国带来的希望。

“这部影片不仅打开了我的双眼,更打开了我的心。” 拉莫尔说为了制止迫害,他要把所看到的真相告诉他人,“虽然我只是一个人,一个接一个传下去,就是成千上万的人。”

好 莱坞制片人Pinchas Perry和建筑设计师Eduardo Nieto最近合作完成了一部新片“The Chicago 8”(芝加哥八君子),即将在今年9月公映,描写的是上个世纪60年代美国青年的反战运动。看完《自由中国》后,Perry说:“美国人也曾为第一修正 案,为争取言论自由、为反战而抗争,但是和中国相比,这里是天堂,人们拥有自由、可以自由的发表意见。”

电视插播为的是挽救生命

曾被中共以“企图破坏广播电视设施”罪名非法判处三年有期徒刑的李祥春在影片中详述了自己抛弃在美国的舒适生活、两度冒险回中国设法插播法轮功真相节目的心路历程。在他看来,将真相带进大陆、打破中共的谎言是挽救成千上万人生命最有效的方法。

近日,中共再以涉嫌参与电视插播行动为由逮捕台湾法轮功学员钟鼎邦。

Nieto说:“真相能给人自由,真相必将胜利,……只要我们抱着慈悲、爱和自尊,我们的声音和我们的心就应该被听到。”

Perry说,当今时代又添了一个传播真相的工具,那就是互联网,一旦网络被开放,迫害必定结束。

人心不改变 迫害难停止

美 容师Kathryn Robbins是个虔诚的基督徒,她说中共洗脑术让她想起圣经启示录中所描写的反基督,“这样的迫害历史上发生过很多次,比如希特勒统治下对儿童的洗脑。 圣经告诉我们,我们将再次被洗脑,要说它让我们说的话,要效忠那个所谓的领导——圣经中叫反基督。”

“如果人心不改变,我不知道我们如何能停止活摘器官。”她说:“那些有钱有势的人想要什么就要什么,那些想赚他们钱的人会不择手段。如果不改变人们的道德、向神向善,就不能阻止这样的事情发生。”

杰弗森发展公司总裁Thomas Sullivan说,影片把美国法轮功学员的游行活动和中国法轮功学员在天安门的壮举联系起来,需要让更多人知道,并称赞:“法轮功才是能让中国从共产党极权下获得自由和恢复道德的力量。”

《自 由中国》是《新唐人》电视台与World2Be Productions联制,美国导演Michael Perlman执导,相继在休士顿国际电影节、洛杉矶真相电影界和费城自由言论电影节获得大奖,在欧洲议会首映时获得好评,目前仅限小范围放映。对影片感 兴趣的观众可上网http://freechinamovie.com购买DVD。

(责任编辑:肖玫)

www.epochtimes.com/gb/12/6/30/n3624467.htm%E3%80%8A%E8%87%AA%E7%94%B1%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E3%80%8B%E4%BC%A0%E6%92%AD%E7%9C%9F%E7%9B%B8%E5%BC%95%E5%85%B1%E9%B8%A3

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>