博客首页  |  [曾铮]首页 

曾铮
博客分类  >  其它
曾铮  >  别人报道我
「靜水流深」作家曾錚拜會李登輝先生

38882

 

 

 

 

 

 

 
 

中央社:「静水流深」作家曾铮拜会李登辉先生

【亚太讯息中心】(中央社记者罗广仁台北十四日电)以自传「静水流深」揭露中共迫害千万法轮功学员的恶行的 作家曾铮,今天拜会前总统李登辉先生。被誉为「民主先生」的李登辉在官邸接见曾铮,并向曾铮说明台湾民主自由的程度,他说:「连花莲一个检查官都敢调总统 去问讯;中国人是生而可怜的。」

李登辉认为基督教博爱的精神与法轮功修炼的最高原则「真善忍」,有共同的「宗教的原风景」。中共对于无政治意图的法轮功学员,却是非人性地强力打压,李登辉再三表示「将为法轮功学员做一些事。」

「民主先生」—李登辉读了曾铮的自传「静水流深」,他说,这本书揭露中共迫害千万法轮功学员,对照台湾曾经历的白色恐怖时期,也特别提出「反恐」的呼吁。

相关文章

 

 
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>