博客首页  |  [曾铮]首页 

曾铮
博客分类  >  其它
曾铮  >  我做的报道
美“企業奧斯卡獎”得主分享成功秘訣

38826


点击收看:

http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2012/06/21/a720539.html.-美“企業奧斯卡獎”得主分享成功秘訣.html

【新唐人2012年6月21日訊】被稱為“企業界奧斯卡獎”的“美國企業大獎”日前在紐約舉行了今年第一次頒獎晚會。來自全美 各地的近六百名企業界精英會聚在時代廣場的馬奎斯萬豪酒店(Marriott Marquis Hotel),分享著他們的成功喜悅和心得。請看記者曾錚的報導。

一年一度的“美國企業大獎”今年已經進入第十個年頭。在獎項的設置上,有非常詳細的行業分類,所以得獎的公司非常多。

由Fox商業新聞主持人卡西妮(Cheryl Casone)主持的頒獎會整整進行了一個多小時。每一個捧回獎盃的企業都有自己的獨門秘訣。

最佳產品發佈獎得主、公關公司Zing總裁Robert McEwen:“Zing 美國公司在美容和時裝界享有盛譽,我們的團隊和員工專業經驗非常,都在這些行業做了很長時間。”

最佳產品發佈獎得主、公關公司Zing客戶經理Kelly Taylor:“要做好活動的媒體報導,有甚麼樣的媒體來了,你拍的錄像和照片怎樣,誰參加了。”

最佳公關獎得主、Blue Trumpet集團法律顧問Charles Tolbert:“我們的成功秘訣就寫在獎盃上,也是這個品牌的口號之一‘無線就無憂’,也就是要讓消費者和企業了解無線通訊技術,讓它變得簡單。”

最佳培訓視頻獎得主、Resonate Pictures公司製片人Marc Haverner:“我們製作了一個記錄片風格的培訓視頻,有臺詞,有解說,這樣員工能夠得到很真實的作為一名員工的體驗。”

Altria 集團培訓部經理Heather Bell:“這個視頻很​​酷。我們的員工能從中學到東西,與此同時,他們沒有覺得這是有劇本的,他們以為這是電視真人秀,讓他們以為其中的人物就像自己的朋友一樣。”

最佳企業成長獎得主、SecureAuth公司總裁Crag Lund:“我們能幫助公司將他們的資料放入雲端和移動設備,能幫公司省錢,所以我們能提供安全有效的途徑,讓公司將他們的資料移到雲端。”

“美國企業大獎”今年還將首次把專門針對技術類企業的頒獎晚會放到舊金山舉行,時間是9月17日。

新唐人記者曾錚紐約報導

2012-06-21 06:36:11
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2012/06/21/a720539.html.-美“企業奧斯卡獎”得主分享成功秘訣.html
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>