博客首页  |  [曾铮]首页 

曾铮
博客分类  >  其它
曾铮  >  《静水流深》书评及報導
《静水流深》新闻公告中文版

38759

ALLE & UNWIN 新闻发布稿                                         

 
 

 

 

 

迫害.  监禁.  酷刑.  分离.

 

《静水流深》(中文版书名)Witnessing History(英文版书名)

一位女性为自由和法轮功而战

 

曾铮 Jennifer Zeng

 

虽然患上了致命的重病,曾铮却通过修炼法轮功获得了新生的希望。然而,不久后,法轮功被禁止了,一场“文化大革命”以来规模最大的镇压和迫害开始了。几经拘捕后,这位聪慧年轻的科学家、幸福的妻子与母亲被列入黑名单,关入一个专门(为迫害法轮功)创建起来的劳教所——而且没有经过任何正当的审判和指控。

 

在一年的监禁中,她被“再教育”——这是“酷刑折磨”的委婉说法——目睹她的许多同伴被折磨到死亡的边缘。被囚者们被洗脑、做苦役、被剥夺睡眠、被强迫放弃法轮功。许多人今天仍在劳教所中。曾铮被释放后逃到了澳洲。

 

《静水流深》以撼人心弦和催人泪下的笔触,讲述了一位女性逃离迫害的经过,同时摄人心魄地展示了对于现代中国,以及一个传播甚广却又鲜为人知的信仰系统的洞见。这也是中国法轮功学员首次详细披露他们的故事,并提供一份对于一段仍未完全展开的重要历史时刻的生命见证。

 

 

作者曾铮出生于中国,获北京大学地球化学专业理学硕士学位,1997年开始修炼法轮功,曾四次被拘禁,20005月被判处一年劳教,经历了酷刑折磨和强制洗脑。2001年被释放后逃至澳大利亚。她现居悉尼,刚与女儿团聚不久。

 

 

 

欲采访曾铮请联系Allen & Unwin发行部April Murdoch 

 

 

《静水流深》(中文版)20041月由智慧事业体出版

Witnessing History(英文版)200534日由Allen & Unwin出版

 定价$29.95 书号ISBN 1741144000

 

英文书链接:www.allenandunwin.com/default.aspx

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>