博客首页  |  [曾铮]首页 

曾铮
博客分类  >  其它
曾铮  >  我做的报道
「神韻寓教於樂 希望更多小孩來看」

38691

点击收看:
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2012/04/21/a689999.html.-「神韻寓教於樂--希望更多小孩來看」.html

 

【新唐人2012年4月21日訊】正在紐約火爆上演的神韻演出吸引了大批的主流觀眾,他們除了對神韻發出由衷的讚嘆外,每個人又從演出中看到了不同的讓他們著迷之處。

會計師Owen Sergeant特別提到,神韻寓教於樂,特別適合小孩觀看。

會計師Owen Sergeant:「演出跟觀眾的互動非常好,有很多動作的表現,非常適合小孩看,有點遺憾來的小孩太少,因為孩子可以從演出中學到很多,我希望社區人士帶更多的小孩來看演出。」

其他的觀眾則從不同角度讚美神韻。

健身舞老師Denice Troiano:「身體的運動其實是非常難的,她們儀態萬方,舞姿的高貴、優雅,能做到這一點,一定經過了艱苦的訓練。看起來很簡單,但我知道,這難度很大。」

紐約警官Richard Randiun:「男女舞蹈演員所散發的能量令人驚異,她讓人從精神上和思想上都甦醒。」

心理學研究生教師Bill Toner:「她讓我震顫不已,特別是音樂和舞蹈,太了不起了。太感人了,太感人了。」

健身舞老師Denice Troiano:「我從沒看過這樣的演出,非常賞心悅目,多彩多姿,通過舞蹈和藝術,你能了解到中國文化,我太喜歡了。」

會計師Owen Sergeant:「太令人驚異了。我看見『大法』這個詞在屏幕上閃現。我剛剛了解到他意味著一種精神信仰,這對我來說意義重大。」

紐約警官Richard Randiun:「太完美了,太完美了,舞蹈,以及她所傳達的信息都太好了。」

會計師Owen Sergeant:「我喜歡《快樂的小和尚》的單純、純樸,它告訴人們,就算是日常生活中最簡單的雜務,也能讓人找到快樂。」

美國神韻巡迴藝術團在紐約的演出將持續到4月22日,其中最後一天的晚場是為滿足觀眾要求而特別增加的。

新唐人記者曾錚紐約報導

2012-04-21 05:00:15
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2012/04/21/a689999.html.-「神韻寓教於樂--希望更多小孩來看」.html
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>