博客首页  |  [曾铮]首页 

曾铮
博客分类  >  其它
曾铮  >  我做的报道
大學校長:沒有任何演出能媲美神韻

38609

点击收看:

 

http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2012/04/24/a691305.html.-大學校長:沒有任何演出能媲美神韻.html

【新唐人2012年4月24日訊】紐約Five Towns大學創校校長、音樂教授科恩,觀看了林肯中心的神韻演出後,激動的表示,世界上沒有一場演出能與神韻媲美,神韻樂團的專業水準,也是他多年來所見到的最高水平。他認為每個人都應該看神韻。

科恩曾經擔任紐約市音樂教師資格考試的考官,他表示,神韻是世界上絕無僅有的精彩偉大的演出。

音 樂系教授、大學校長科恩(Stanley Cohen):“現場樂團、舞蹈、服裝、以及所有一切的精準度,簡直太壯麗輝煌了,我們從沒看過這樣的演出,我們非常高興、慶幸,能有這樣神奇的、引人入 勝的、令人欣喜的、美麗動人的體驗,這是一生僅此一回的體驗,我們會向每個人推薦,你必須來看。”

科恩也用最高的詞彙讚歎神韻的專業水準。

音樂系教授、大學校長科恩(Stanley Cohen):“樂團的演奏氣勢恢宏,音樂太精彩了,一開始我以為是錄音。音樂,以及樂團和舞蹈之間的配合,令人嘆為觀止,是我在許多許多年中所見的最高的專業水準。”

科恩對神韻的天幕也嘆為觀上,他希望每個人都來看神韻。

音 樂系教授、大學校長科恩(Stanley Cohen):“動態天幕的特效,舞蹈演員在舞臺和天幕之間飛來飛去,這是我以前從來沒有見過的,我想對還沒看過這場演出的人說,這是一場必須要看的演 出,這是一場神奇非凡、輝煌壯麗、令人嘆為觀止、心身愉悅、精彩絕倫的體驗。”

科恩除了從事音樂教學外,也演奏薩克斯管、單簧管、長笛、小號、鋼琴等多種樂器。他認為沒有任何演出能與神韻媲美。

音樂系教授、大學校長科恩(Stanley Cohen):“我一輩子都在從事音樂和表演事業,對於我這個在表演行業有著豐富經歷的人,世界上沒有一場演出能與神韻媲美,看神韻是輝煌壯麗、神奇非凡的體驗。”

科恩的妻子、教育系主任Patricia Schmidt博士(Education Division Chair)認為神韻樂團能把音階不同的中西方樂器融合在一起,特別了不起。

教育系主任Patricia Schmidt博士:“他們能把西方樂器和中國樂器融合在一起,這太令人驚異著迷了,因為不同的文化有不同的音階,把它們放在同一個場景中、同一個表演中,簡直太棒了。”

新唐人記者曾錚紐約報導

2012-04-24 14:54:07
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2012/04/24/a691305.html.-大學校長:沒有任何演出能媲美神韻.html
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>