博客首页  |  [曾铮]首页 

曾铮
博客分类  >  其它
曾铮  >  我做的报道
“每個節目都很美 深深打動我的心”

38607


点击收看:

http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2012/04/26/a692397.html.-“每個節目都很美--深深打動我的心”.html

【新唐人2012年4月26日訊】美國神韻巡迴藝術團4月在紐約林肯中心的演出,一場比一場火爆,吸引了來自主流社會各階層的觀眾。演出所展現出的仙境般的純淨、聖潔和美麗,瞬間直達觀眾心靈,化作終身難忘的永恆記憶。

包括名牌時裝鞋Noel的創始人Vanessa Noel的助理、設計及雕塑師、科學研究人員等在內的觀眾都被神韻之美深深打動。

Vanessa Noel的助理Hannah Carpentier:「非常不一樣,非​​常引人入勝。我喜歡中國古典舞。」

科學研究人員Rashmi Tiwari:「太震撼了,太美了,太美了,太美了,色彩如此絢麗奪目,服裝如此美麗,動態天幕也太美了,深深的打動了我的心。」

設計及雕塑師Gail Strum:「 她將我的心帶到世界各地做一次神奇之旅。」

科學研究人員Rashmi Tiwari:「所有舞蹈演員非常協調一致,動作和色彩的高度協調,能看到一種團隊精神,非常令人振奮。」

技術顧問Rik Parker:「我很喜歡這場演出,能了解到中國文化,我喜歡神韻對中國文化的展現,能看到不同類型、不同朝代的舞蹈和服裝也非常好,非常精彩。」

觀眾們也深深的體味著演出所展現出的內在價值。

科學研究人員Rashmi Tiwari:「真理將展現,這就是這場演出要表達的。」

設計及雕塑師Gail Strum:「每個節目都很美,不過我最喜歡《快樂的小和尚》所體現的價值,非常具有佛家特色,連簡單的掃地這種細小的事情,他們也能創造出價值來。」

技術顧問Rik Parker:「有豐厚的歷史和文化底蘊,穿越時空地域,博大深精,從西藏文化,到東方文化、西方文化,不同民族的不同文化,也非常引人入勝。」

顧問瓦妮莎•普扎列夫特別喜歡反映法輪功被迫害的節目《選擇》。

顧問瓦妮莎•普扎列夫:「年輕人對傳統與信仰的堅定,他們需要表達,需要堅持他們的信念,這個節目非常美,我很欣賞。」

設計及雕塑師Gail Strum也驚嘆於神韻樂團的豐富表現力。

設計及雕塑師Gail Strum:「我希望我能看到樂團,我看不到他們,我太喜歡了,我從來沒聽過如此獨特又豐富多彩的樂音,整個視覺效果也非常有創意,我從沒見到過。」

結束了在紐約的演出後,神韻巡迴藝術團將到美國佛州裡士滿市、費城、水牛城等地繼續表演。

新唐人記者曾錚紐約報導

2012-04-26 14:54:10
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2012/04/26/a692397.html.-“每個節目都很美--深深打動我的心”.html
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>