博客首页  |  [曾铮]首页 

曾铮
博客分类  >  其它
曾铮  >  我做的报道
醫生:神韻展現天堂 我感動哭了

38606

点击收看:
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2012/04/26/a692401.html.-醫生:神韻展現天堂-我感動哭了.html

 

【新唐人2012年4月26日訊】紐約內科醫生納法瑞特觀看了美國神韻巡迴藝術團4月在林肯中心的演出後,激動的說,神韻展現是天堂, 她被感動流淚。神韻是她一生中看過的最好的演出。

納法瑞特醫生在報紙上看到神韻的整版廣告,立即被美麗的色彩和演員的舞姿所吸引。觀看演出時,神韻天堂般的展現讓她感動落淚。

醫生Gilda Nafarrete:「太精彩了。看頭兩個節目時,我在流淚,像在天堂一樣,音樂如此動人,服裝更是見所未見,我一生中從沒見過如此美妙的服裝與色彩的結合,我看過許多演出,神韻演出絕對絕對是最棒的!」

神韻女演員的優雅令納法瑞特醫生驚嘆不已。

醫生納法瑞特:「她們是如此的優雅,噢,我的天哪,如此精彩絕倫的演出,千萬別猶豫,(趕快來看),她天堂般美好美麗,真的像天堂一樣。」

納法瑞特醫生認為,神韻是她一生中看過的最好的演出。

醫生Gilda Nafarrete:「當那些女演員那樣整齊劃一的走上舞臺時,她們的舞姿是那麼優雅,噢,我的天哪,這是我看過的最精彩的演出。我已經不年輕了,已經上了年紀了,我看過許多演出。」

納法瑞特在得知神韻有三個團同時在全球巡迴演出的消息特別高興,並希望神韻能到她的祖國菲律賓去演出。

新唐人記者曾錚紐約報導

2012-04-26 14:54:37
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2012/04/26/a692401.html.-醫生:神韻展現天堂-我感動哭了.html
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>