博客首页  |  [曾铮]首页 

曾铮
博客分类  >  其它
曾铮  >  我的文章+《自由中国》冲击波
曾铮在《自由中国》颁奖典礼上的发言

38561

 


《自由中国》影片中的曾铮女士。(摄影: 爱德华/大纪元)

曾铮在《自由中国》颁奖典礼上的发言

  
【大纪元2012年06月06日讯】言论自由电影节的组织者,特别是玛格丽特‧楚‧贝玲阁女士和所有相关人士,感谢你们给我这个殊荣,感谢你们给我机会站 在这里。感谢迈克尔,黄升建和新唐人电视台制作了《自由中国》这部电影。我其实微不足道。我的故事只是中国千百万法轮功学员的故事之一。他们中的许多人遭 受了更严重的迫害。我只是比他们稍微幸运一点,能从迫害中幸存下来,分享我的故事,站出来为更多人说话。

首先,我想提醒大家,现在几千万的法轮功学 员和他们的家人在中国仍然在经历着像李祥春和我本人的家庭曾经遭遇过的。我们要为他们说话。中共对法轮功的迫害是近代历史上规模最大的人权灾难之一;其采 用的邪恶方法是“这个星球上前所未有的”,这是《血腥的器官摘取》一书的作者之一大卫.麦塔斯在谈到法轮功学员被活体摘取器官时所描述到的。

此 前,几位发言人谈到言论自由对他们意味着什么,感谢你们的分享和见解。对于我来说,言论自由意味着两件事:一,一个人是否拥有足够的善心去看到真相;其 次,一个人是否有追寻真理,或者是当真理出现时接受它的智慧和勇气。当一个人拥有足够的善心智慧去了解或发现真相,他或她自然就会有拥有为捍卫真理而大声 疾呼的勇气。最近以来,许多中国问题成为了美国的“主流”话题。自原重庆市公安局长王立军和勇敢的盲人维权人士陈光诚逃至美国领事馆等一系列戏剧性的事件 发生后,从《时代周刊》的封面到《纽约时报》,越来越多的西方人开始密切关注正在中国发生的一切。世界媒体正在试图从一系列的戏剧性的事件之后找出真相, 甄别谎言。

我看到的真相是,现在中国的每件事情都和迫害法轮功密切相关。为了能维持对上亿民众的迫害、为了能让中国其他老百姓和世界各国政 府,包括美国都保持缄默,为了掩盖迫害的真相,中共已投入了天文数字的资金。中国所谓的“稳维”费早已大大超过了军费。这就是为什么中共政权一直拚命要保 持高的国民生产总值,以吸引更多投资,维持这部机器的运转。

然而,通过世界各地法轮功学员揭露迫害的非凡努力,越来越多的人了解了真相, 使得要维持对法轮功的迫害变得越来越困难。针对挑起迫害、致使成千上万的法轮功学员遭受酷刑、甚至被迫害致死的主要责任人的国际起诉案也越来越多。迫害元 凶们都极度害怕失去权力;他们害怕被绳之以法;他们害怕已经挪用的公款被没收。

所以,女士们,先生们,这就是中共“权力斗争”背后的真相。 这就是为什么当许多中国专家和观察家还在试图看清这一切背后的原因之时,像《新唐人》和《大纪元时报》这样的多年来一直密切关注和密集报导对法轮功的迫害 的独立媒体,却能够准确预测中国未来政治格局变化,过去几个月所发生的事情已经充分证明了这一点。

事实上,今天法轮功学员所做的一切,都 跟这个世界上的权力、政治、政体没有任何关系,而是超越这一切,有着更深远的意义。自1999年7月以来,法轮功学员用他们的巨大承受和付出,向我们展 现了人类精神力量的潜力,也为我们创造了一次次在善良或邪恶间做出选择的机会。我相信,这是我们这个时代最至关重要的,因为最终将塑造和开创我们的未来 的,不是政治家或政府,而是我们每一个人在今天做出的选择。

为此,我衷心感谢您对一个自由的中国的支持。

曾铮

2012年5月16日,费城

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>