博客首页  |  [曾铮]首页 

曾铮
博客分类  >  其它
曾铮  >  别人报道我
欧加政要布里斯本揭中共活摘器官

3810
22日晚间于布里斯本市政府礼堂举行报告会。(大纪元)


欧盟议会副主席称:“这是一场不应该发生并且很奇怪的报告会”


【大 纪元8月24日讯】(大纪元记者林珊如布里斯本报导)于16日抵澳披露中共活体摘取中国法轮功修炼者器官调查报告的欧洲议会副主席爱德华.麦克米兰-史考 特(Edward McMillan-Scott)和加国活摘器官独立调查报告的作者之一大卫.乔高(David Kilgour),继堪培拉国会、悉尼和墨尔本的成功报告会之后,于8月22日抵达布里斯本, 并在市政府礼堂及昆士兰大学举行了两场报告会及一场记者招待会。
ERC人权组织主席菲尔葛兰登林(Mr. Phil Glendenning)。(大纪元)

22 日晚间于市政府的伊萨卡礼堂举行的报告会吸引了300多名各界人士出席聆听,其中包括多位律师、医师、教授、博士生及人权与民间社团组织领袖等。报告会由 ERC人权组织主席菲尔葛兰登林(Mr. Phil Glendenning)主持。澳洲参议员巴特雷特(Senator Andrew Bartlett)及遭受中共迫害的法轮功学员戴志珍及法度母女,以及“静水流深”作者曾铮等并于会中发表演说。现场观众反应热烈,并且相继提问。更有观 众把他们所知道中共邪恶的真相说出来与大家交流,希望能让大家更清楚的了解中共的本质。
23日于昆士兰大学举行报告会及记者招待会。(大纪元)
大卫.乔高(David Kilgour)。(大纪元)

戴志珍及法度母女。(大纪元)
曾铮女士。(大纪元)

次 日于昆士兰大学所举行的报告会及记者招待会吸引了热切了解真相的教授及大学生们。报告会并由昆士兰大学澳洲和平与纷争研究中心主任凯文克莱曼 (Professor Kevin P Clements)主持。参与张贴此报告会海报的学生向大家表示,他们所张贴的海报被中国留学生撕毁,他们一天中必须重复的张贴数次来让大家知道这次史无 前例的人权报告。并有学生在得知中国的器官有99%来自非自愿捐献者后,当场表示目前昆士兰大学里有来自中国的器官移植研究生,这表示昆大正在参与这场迫 害,他希望所有与会的人一起来制止昆大接受此不正当的医学技术交流。

爱德华.麦克米兰-史考特(Edward McMillan-Scott)。(大纪元)

爱 德华称:“这是一场不应该发生并且很奇怪的报告会。一般人很难想像这样不文明及不人道的事情会发生在这个文明的世界中。”他并表示他原本期望就很高, 但此行比他预期的更成功。他对前来关注的人数感到相当满意, 他们听到众多来自议员、外交官、民众、律师及医生们的回应;他们在试图广泛的让社会各界人士知晓中共活摘法轮功学员器官的事。

爱德华进一步表示,中共正在以其方式回应关于活体摘取法轮功学员器官的指控,高智晟被抓走以及何俊仁被殴打都属于这种回应模式的一部份。他说,现在已经出现了很多元素,意味着中共在回应活体摘除器官的指控。

爱 德华并称他为第一位在中国与法轮功学员接触的外国政治家,然而他访谈过的法轮功学员曹东在与他见面后的第一时间内即被跟踪,最后并被中共当局绑架而失踪, 他深信曹东正在遭受中共无情的迫害。爱德华表示,他周游各国揭露中共活摘器官的同时,也要替曹东表达他本人无法对公众表达的冤屈。

澳洲参议员巴特雷特(Senator Andrew Bartlett)。(大纪元)

参议员巴特雷特则表示,他之所以会加入真相调查会是因为从政多年以来,他深知中国的人权状态,他要籍着真相调查会来知道更多的真相。

爱德华与大卫在结束布里斯本的访问行程后,已转往纽西兰继续他们的人权之旅。

(http://www.dajiyuan.com)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>