博客首页  |  [曾铮]首页 

曾铮
博客分类  >  其它
曾铮  >  别人报道我
新闻会揭盗器官内幕 澳公民吁寻亲人

3807
原中科院博士生导师、法轮功学员李宝庆以绝食的方式抗议中共的这一恶行(大纪元)

 


【大 纪元3月14日讯】(大纪元记者黎子彦悉尼报道)2006年3月13日,澳洲纽省法轮大法学会在悉尼中领馆前召开新闻发布会,强烈谴责中共在苏家屯建立纳 粹式集中营对法轮功学员秘密非法关押、屠杀、剖取内脏器官牟取暴利后焚尸灭迹的邪恶罪行,并呼吁联合国调查此事。原沈阳一外科医生披露医院盗用死刑犯器官 内幕,并称在他工作过的医院,人人均知肾脏移植来源于死刑犯。澳洲华裔女画家、法轮功学员章翠英呼吁寻找国内失踪近半年的侄子、法轮功学员陈忠信。追查国 际代表、自由中国代表等也在新闻发布上发言。

原医科大学第一附属医院外科医生:人人均知肾来源于死刑犯

原医科大学第一附属医院外科医生:人人均知肾来源于死刑犯(大纪元)

1997 年移居澳大利亚的袁宏曾在中国医科大学第一附属医院工作过十年,他在新闻发布会上发言中披露他们医院从上个世纪九十年代初开展肾脏移植手术,所用肾脏都是 从死刑犯身上取得。在枪毙犯人那天,医院会派出一个小组奔赴刑场,这个小组由三方面的人员组成,包括外科医生、麻醉师和手术室护士。他们会身穿军人的迷彩 服,以便混在执行枪决人的队伍中,不被发现。他说:所以当我们看见有同事穿迷彩服在医院里走动时,就知道今天有肾脏移植手术。"

袁宏还说,开枪后, 医生和护士会迅速的把犯人拖进准备好的车中,麻醉师会立即给犯人插进一根气管插管,然后进行人工呼吸,以延长脏器存活时间。犯人此时很可能还没有死掉,否 则插管、人工呼吸就失去了意义。医生从犯人身上摘取肾脏后,会立即通知医院,医院负责手术的医生即开始切除病人有病的肾脏,待犯人的肾脏送到后,即开始移 植。

他还表示,据他所知,在中国,为做脏器移植手术从死刑犯身上摘取的器官有心脏、肺脏、肝脏、眼角膜等。在他工作过的医院,人人均知肾脏移植手术中的肾来源于死刑犯,但人们对这类事情很麻木,没人认为这是侵犯人权,更没人觉得这是犯法。

华裔画家章翠英: 呼吁关注在中国失踪的亲人

澳洲公民章翠英呼吁关注他们在中国失踪的亲人(大纪元)

澳 洲公民章翠英表示,她看到集中营的消息后,非常担心他的外甥,她说:他因为修炼法轮功被关入中国的监狱3年,受尽酷刑折磨,曾经被绑在死人床上10 天……,放出来后不久再度失踪,现在已经5个多月过去了,家里人一直在多方问询,但得不到任何他的消息,他的母亲悲痛欲绝,生活几乎不能自理。

章翠英呼吁澳州政府、善良的澳洲公民能伸出援手,不要让白发人送黑发人的悲剧发生。

独立笔会会员曾铮:中共的疯狂行为,证实了这个集中营的存在

曾铮:中共的疯狂行为,证实了这个集中营的存在(大纪元)

独立笔会作家曾铮在发言中谈到,2000年法新社曾报道过,在中国西北和东北地区有两座集中营,关押了5000多名法轮功学员,她回忆说:当她被关押在中国北京新安劳教所时,那里的警察多次威胁要把她们送到大西北,而且一辈子都不可能回来。

面对一些人的怀疑态度,她非常伤心:面对这样可怕的消息,我们不去立即调查这个集中营,阻止这样惨绝人寰的事情继续下去,反而质问消息是否可靠,这真的是非常的可悲。

她强调说,其实中共的行为已经证实了这个集中营的存在,因为它们从来没有否认过这个消息,特别是它们在全球范围内疯狂的破坏报道这件事的大纪元报社,说明了中共的心虚,也就是说这个集中营确实存在。

纽省法轮大法学会呼吁联合国调查此事

纽省法轮大法学会负责人约翰戴勒先生(大纪元)

纽省法轮大法学会负责人约翰戴勒先生宣读了法轮大法学会声明,呼吁联合国、民主国家和世界自由媒体给中共施加压力,要求中共公开这个集中营并立即接受联合国的调查,以停止对法轮功学员的大规模的虐杀。

在 新闻发布会上发言的还有追查国际的代表菲利普。罗和自由中国的代表露西等,菲利普宣读追查国际要在全球范围内追查所有参与苏家屯集中营迫害和谋杀法轮功学 员的相关人员的公告。自由中国代表露西女士呼吁澳州政府调查这个纳粹集中营,不能因为与中共的暂时经济贸易而丧失澳洲社会的原则和立场,对这样惨绝人寰的 恶行视而不见。原中科院博士生导师、法轮功学员李宝庆表示,在今天的新闻发布后结束后,他们将在中领馆进行绝食抗议,用这种方式让更多的人了解中共的邪 恶,看清中共的丑恶嘴脸,早日脱离中共。
(http://www.dajiyuan.com)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>