博客首页  |  [曾铮]首页 

曾铮
博客分类  >  其它
曾铮  >  别人报道我
反对强摘器官医生协会揭中共活摘黑幕

3803

加拿大国际著名人权律师大卫·麦塔斯出席了由反对强迫摘取器官医生协会(DAFOH)主办的早餐会(摄影:大纪元)
反对强摘器官医生协会揭中共活摘黑幕 国际著名人权律师麦塔斯调查报告震惊各界

【大纪元8月12日讯】(大纪元记者纪芸悉尼报导)2008年8月10日至14日,第二十二届国际器官移植医生大会首次在澳洲悉尼召开。来自世界各地的4000多位医学界专家,医生、学者云集悉尼,相互探讨、切磋医学器官移植领域的最新课题。

加 拿大国际著名人权律师大卫、麦塔斯也现身悉尼,于8月12日早出席了由反对强迫摘取器官医生协会(DAFOH)主办的早餐会,就制止中共活摘法轮功学员器 官暴行的话题,向参加器官移植会议的医学精英及澳洲主流社会媒体介绍了他在完成《有关指控中共摘取法轮功学员活体器官独立调查报告》的真实细节,与会者在 听取报告后深感震惊,在自由发言的时间内,宾主互动热烈。


近30位医学界人士及媒体记者出席了早餐会。(摄影:大纪元)

早 餐会于7点15分假位于悉尼中国城附近的Novotel Hotel正式开始,近30位医学界人士及媒体记者到场。原沈阳中国医科大学第一附属医院心脏外科医生袁宏先生;法轮功修炼者、被非法关押劳教所的幸存者 曾铮,也在会上发言,以其各自的亲身经历,揭露了在中国境内医院系统对外弄虚作假的不实保证条列如何面世,及劳教所内中共对待法轮功修炼者非人的待遇。


法轮功修炼者曾铮女士,原沈阳中国医科大学第一附属医院心脏外科医生袁宏先生出席了早餐会。(摄影:大纪元)

Luke Hughes 先生首先代表DAFOH组织致词,并向与会者介绍了麦塔斯律师对制止活体摘除法轮功学员器官所做的非凡努力。

毕 业于普林斯顿大学和牛津大学两所世界顶尖学府,拥有自己律师楼的麦塔斯律师,自2006年7月初首次发布他与加拿大外交部前亚太司司长大卫、乔高 (David Kilgour)对法轮功学员活体摘除器官的独立调查报告后,全力以赴致力于让更多的人了解并希望全世界所有人权犯罪尽快终止的活动。仅2007年,麦塔 斯先生就旅行了四十多个国家,与不同的人交谈、参加了各种研讨会、演讲会、集会。

早餐会上,麦塔斯先生介绍了他在调查活摘器官过程中的困 难。由于文化的差异,中国人对保全完整身体的观念很强,及中国政体下医疗体系的不透明操作,增加了调查过程中的困难;不同的组织机构提供不同的数据,甚至 同一个人在不同的时间所说的内容前后矛盾,都增加了中国器官移植的神秘色彩。儅他与大卫、乔高的独立报告面世后,在中国境内的官方网站上,已看不到器官移 植的内容,只有中国境外可看到,但细节变得非常简单。

麦塔斯提到在取证过程中,他采访了一位名叫陆功平(音译)的广西医生,陆表示曾亲自去监狱取法轮功学员的器官,但随即又说“现在不再继续了。”

袁宏先生表示,在他从医的10年间,他所在的医院在犯人死前活摘器官;住院的病人死亡后,不经家属同意其器官也被使用。他个人的经历让他相信活摘法轮功学员器官的真实性。“我很高兴离开那里,请帮助制止这种犯罪行为。”

法 轮功修炼者、作家曾铮女士也向与会者介绍了她在劳教遭受的非人待遇。“每天的劳动繁重得使人甚至丧失了思考的能力,只想着如何能完成指标。一起被非法关押 的法轮功学员经常就失踪了,没有人知道她们去了哪里。”在她所关押的牢房里,一位健康的法轮功学员在20天内被折磨致死,“没有人知道她的名字,我只知 道,她45岁,来自黑龙江省·····”

提问期间,一位深感震惊的西方女士表示,为何在澳洲的主流媒体甚少报导此类消息?麦塔斯表示,中国 对媒体钳制和封锁,以及对活摘器官移植取证的难度,让不少西方媒体找不到证据,因此鲜有此类报导。而他本人也是从最初难以置信开始起步的。儅你以其他身份 打电话询问时,你什么信息也不会得到,只有儅你是器官移植需求者时,你提的问题才会被回答。



近30位医学界人士及媒体记者出席了早餐会。(摄影:大纪元)

袁 宏表示,中国政府对外宣称的所有消息都不可信。他所在的医院是一教学医院,日本一医学方面的基金会提供教学基金,但要求中方按他们的要求实施计划,中方与 其签署了协议书,但从没照办过。每5年一次,日方会来检查,他所在医院就商量如何统一口径回答日本人的检查,以便能继续拿到基金。

麦塔斯在 回答与会医生提问时表示,他相信活摘器官的犯罪活动还在继续。到目前为止,中国仍是移植器官等待时间最短的国家。在他及大卫、乔高的报告中详细记载世界各 地患者等待肾源的等待时限:加拿大:2555天、英国:1095天、 美国:1825天,而中国只有15天。报告引用的同中国大陆医院的电话录音显示,中国国内有一个由法轮功学员的器官供体构成的庞大的活体器官库!并指出 2000年至2005年期间,在中国国内进行的四万一千五百例移植手术器官来源不明。

会议主办方最后表示,要求中共卫生部副部长黄洁夫回答以下问题:
1、 解释中国移植器官的来源;
2、 向世界卫生等组织提供精确的器官移植统计报告,包括在中国的年器官移植数据;
3、 向世卫等组织提供精确的文件,包括有多少器官来自于死刑犯,有多少器官是自愿捐赠者。

早餐会于8点40分结束。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>