博客首页  |  [曾铮]首页 

曾铮
博客分类  >  其它
曾铮  >  我的文章+《自由中国》冲击波
《自由中國》西好萊塢首映 制片人受邀演讲

38004

点击收看电视报道:

 

http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2012/05/04/a695955.html.-《自由中國》西好萊塢首映---製片人受邀演講.html

 

近期剛剛榮獲第45屆休士頓國際電影節最高獎項——評委特別獎的記錄片《自由中國:有勇氣相信》(Free China: The Courage to Believe)將於在5月初在洛杉磯的真相電影節Awareness Film Festival)上首映,制片人Kean Wong將應邀出席電影節專家座談會。

這是《自由中國》繼今年四月入圍棕櫚灘國際電影節、費城言論自由電影節,並在第45屆休士頓國際電影節上獲最高獎項后,在短短的一個月中第四次入圍國際電影節。

這部由新唐人電視台和未來世界(World2Be Productions)公司聯合制作的紀錄片以兩名法輪功學員,美國華裔商人李祥春和前中共黨員曾錚在勞教所的親身經歷為主線,揭露了中共對成千上萬和平的法輪功修煉者的殘酷迫害。

隨著中共暴政日益走向黑社會化和恐怖化,中國大陸每年發生超過十萬起抗暴活動,已經有上億人聲明退出中共黨、團、隊組織,近期驚心動魄如宮廷大戲般的王立軍、薄熙來及陳光誠出逃美國領館事件,更使世界的目光聚集中國。中國將往何處去?在此歷史大背景下,此片向觀眾展現了一個不為人知的真實的中國——普遍的人權犯、恐怖的活摘器官,以及在暴政下挺身而出、爭取自由的人們,並與觀眾共同探討:中國怎樣才能獲得真正的自由?中國的自由,對世界各國,有著怎樣的意義?

影片還揭露了為利益而出賣良心的美國大公司如何幫助中共迫害異議人士,介紹了華府人權法律協會對思科公司(Cisco System)提出的訴訟,控告其為中共精心設計的網絡監控系統導致眾多良心犯被捕入獄並受到酷刑折磨。另一方面,影片也展示了互聯網技術如何幫助中國和世界各地的人權活動者將真相帶入被嚴密封鎖的社會,以及中華傳統文化和精神的復興在新中國的到來中,所起到的重大作用。

《自由中國》受訪者包括:

美國華裔商人李祥春博士﹔

前中共黨員、暢銷書《靜水流深》的作者曾錚﹔

加拿大前亞太司司長、資深國會議員大衛.喬高(David Kilgour)﹔

美國國會議員、外交事務委員會資深會員(非洲,全球健康和人權小組委員會主席)克裡斯史密斯(Chris Smith

亞洲華爾街日報撰稿人、《失去新中國》作者伊森葛特曼(Ethan Gutmann)

 

首映式信息:

時間:55日(星期六)中午12

地點:Regent Showcase Theater614 N. La Brea Ave., Los Angeles, CA 90036

內容:53分鐘影片結束后,制片人將與觀眾見面、回答問題。

購票請上網:www.WatchFreeChina.com (現場購票14美元,網上購票11美元,現役和退役軍人免費入場)。更多信息請上:www.FreeChinaMovie.com www.AwarenessFestival.org查詢。

電影節專家座談會:

時間:56日(星期日)7-8pm

地點:西好萊塢Macha影院嘉寶廳:Garbo’s Screening Room at the Macha Theatre in West Hollywood, 1107 N. Kings Rd, West Hollywood CA.90069

網址:http://www.machatheatre.org

演講嘉賓:

詹姆斯斯滕森(James Stenson)(凱利

杰夫約翰斯的(Jeff Johns)(羞辱

賈森雷姆(Jason Rem)(雷特,就有希望

Kean Wong自由中國:有勇氣相信

哈立德賽義德(Khaled Sayed)(埃及:革命背后的故事

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>