博客首页  |  [曾铮]首页 

曾铮
博客分类  >  其它
曾铮  >  别人报道我
“全球人权圣火传递”今晚到以色列

3798
今 天(18日)上午举行的“全球人权圣火”新闻发布会上。右起:“追查迫害法轮功国际组织”代表夏一阳 ,中国劳教所幸存者曾铮,加拿大前外长大卫·乔高,特拉维夫市议会议员哈达斯·沙赫娜伊,“全球人权圣火”以色列发言人罗伊·巴伊兰(Tikva Mahabad/大纪元)

 


【大 纪元2月18日讯】(大纪元记者 Ben Kaminsky 2月18日报导)“全球人权圣火传递” 今晚将到以色列,呼吁中共政府在2008奥运之前停止反人类罪行。参加人权圣火集会的有以色列著名的歌星 Berry Sakharof,Jeremy Kaplan,Izhar Ashdot 和其他的艺术家。

从中国的劳教所出来到澳大利亚的曾铮将在集会上发言。“60年前,世人为发生在数百万犹太人身上的事而震惊,并发誓不再让这样的事发生。”曾铮说,“可是令我们伤心的是,相似的反人类罪行到今天已经在中国持续了8年。”

曾铮于2000年被关进地点距离奥运会场地不远的北京女子劳教所。据她讲述,在那里她经受了可怕的折磨,而且当时有在她身边的法轮功学员被折磨致死。

加 拿大前亚太司司长大卫·乔高也将在今天的集会上发言。乔高是“血淋淋的器官摘取”作者之一。这个报告通过33个不同的角度证实中共活摘法轮功学员器官的罪 行确实在中国发生。他质问:“一个在达福、缅甸、西藏、津巴布韦和其它地方做着可怕的事情的政权怎么能拥有举办奥运会的特权呢?一个谋杀其公民来贩卖器官 的政党、国家今年夏天怎么能够邀请全世界到北京去呢?”

乔高说:“在1936年让希特勒举行奥运会的时候,世界犯下了可怕的错误”。他还说,现在历史正在重演。

法学家及资深人权课题讲师尤拉穆·拉宾博士将主持集会。他说:“我们不能协助在中国举行的奥运会。奥林匹克精神和反人类罪行是格格不入的。”

今天全以色列各个种族和宗教的领袖将在特拉维夫听取有关中国人权状况的证词。晚6点将将在特拉维夫博物馆广场上举行签署支持中国人权协议的仪式。

下午5点在同一地点举行人权圣火火炬点火仪式,然后火炬将在特拉维夫市内起跑。当火炬回到广场之后,7点钟集会正式开始,内容包括演讲和音乐表演。

高精度图片
拉海尔·赫尔甚克维奇(右)是二战大屠杀幸存者,出生在波兰华沙的犹太人区。她说:“世人都到哪里去了?他们又一次保持沉默!奥运会不可能在中国举行。” 大卫·乔高(左)。(Tikva Mahabad/大纪元)
(http://www.dajiyuan.com)

2/18/2008 10:16:59 PM

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>