博客首页  |  [曾铮]首页 

曾铮
博客分类  >  其它
曾铮  >  我做的报道
神韻紐約五場圓滿落幕 溫暖觀眾心

37502

点击收看:

http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2012/01/16/a647267.html.-神韻紐約五場圓滿落幕-溫暖觀眾心.html

【新唐人2012年1月16日訊】1月15日,美國神韻巡迴藝術團在紐約林肯中心的第五場演出,也就是本次紐約演出的最後一場 在滿場觀眾的歡呼聲中圓滿落幕。五場演出場場爆滿,創下了寒風中的票房奇蹟,在神韻熱浪一波一波在全球迅速傳開之際,身處藝術之都的紐約觀眾,也被神韻深 深震撼了。

由於觀眾的口耳相傳,神韻演出的行情一天比一天火爆,甚至出現了開演一小時後還有觀眾站在寒風中苦苦等票的場面。而有幸觀進入場內的觀眾們,都不約而同用最高的語言讚美神韻。

公司總裁高爾得:「我太高興了,她如此流暢,如此優雅,色彩繽紛,完完全全是純粹的中華文化,太精彩了,我太喜歡了。」

律師馬沙:「我不知演員們是怎樣保持如此苗條的身段的,她們吃飯嗎?女演員們太美了,她們如此優雅,如此溫婉動人,如此可愛,太美了。」

語言教授戈迪妮:「我完全被迷住了,我覺得藝術的呈現和表現是如此美麗,節目豐富多彩。我非常喜歡,我向所有人推薦。」

雜誌藝術總編凡迪克:「演出美的絢麗奪目,震攝人心,能了解到中華傳統文化,這太好了,用舞蹈、用道具來展現。」

公司總裁高爾得:「我特別喜歡年輕的女演員,她們如此優雅,我喜歡絲質服裝的運用,它們似乎在滿臺飛舞,旋轉著,轉動著,就像看見鮮花在滿臺怒放,太美了。」

律師馬沙:「我感到內心充滿了安寧,充滿了歡樂,充滿了祥和,如夢如幻如仙境。我熱愛這演出,我非常喜歡。我內心充滿了溫暖光明。太美妙了。」

語言教授戈迪妮:「沒有語言能夠形容,是如此獨特,沒有任何其他演出能夠做比。」

雜誌藝術總編凡迪克:「你在演出能看到許多歷史,色彩絢麗奪目,很好的表現了中華文化,我印象最深的是動態天幕,在天幕中,在舞臺上,都有許多我從來沒有看過的數碼技術的運用,視覺效果非常震撼,非常逼真。」

公司總裁高爾得:「我覺的像到了一個美麗的花園,看著美麗動人的一切在我的眼前綻放、展開。」

律師馬沙:「中華文化是神傳的,來自於天外。太精彩了。」

雜誌藝術總編凡迪克:「舞蹈高超的技巧也讓人驚嘆,我從來沒有看到如此高難度的運動與舞蹈結合在一起,看起來似乎很容易,其實難度很大。」

由於票房的火爆,神韻演出主辦方已經開始提前銷售4月份林肯中心的演出票。

在寒冷的隆冬,被許多人稱為「藝術經典」和「美學典範」的神韻帶給8000多名紐約觀眾的希望,是光明,是邁向2012年的滿心喜悅。

新唐人記者曾錚紐約報導。

2012-01-16 14:26:21
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2012/01/16/a647267.html.-神韻紐約五場圓滿落幕-溫暖觀眾心.html
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>