博客首页  |  [曾铮]首页 

曾铮
博客分类  >  其它
曾铮  >  别人报道我
台湾法轮功心得交流会 有朋自远方来

3729
《静水流深》作者曾铮

台湾法轮功心得交流会 有朋自远方来


【大 纪元1月11日讯】(大纪元记者林真台北报导)台湾学员于1月10日及11日举办法轮大法修炼心得交流会的一系列活动。来自美洲、欧洲及亚太地区共十余个 国家的法轮功学员远道而来参加盛会。他们在1月10日参加台湾法轮大法学会举行的排字活动时,并接受大纪元记者的采访。

◎修炼法轮功使他身体及心灵得到真正的快乐

目 前住在台湾的莫札特学法轮功已经四年了。他说,这一切都是缘分。2000年的时候,有一天他到台湾的高雄文化中心看到很多人坐在草地上,好奇地走了过去询 问他们在做什么?其中的一位学员告诉他是法轮功。莫札特继续又问法轮功是什么?那学员告诉他修炼法轮功是世界上最棒的事情。

当时初来台湾的 莫札特中文并不好,而那位法轮功学员的英文也不是很好,所以在沟通上是一个很大的问题。但是莫札特回家后马上买了中文版转法轮,回家看第一页花四个小时, 一个一个字用字典查。后来他参加九天班,同时也买了一本英文版的转法轮。他一看到英文版的转法轮时就觉得好棒,他从此就走入了修炼法轮功之路。

他 这次与高雄的法轮功学员一起来台北来参加台湾一年一度的法轮大法修炼心得交流会。他觉得能够听到这么多来自各地的法轮功学员谈自己在修炼的过程中所经历及 发生过的事情,能够比学比修,对他在修炼上是有很大帮助的。他除了这次参加1月10日在台湾大学运动场的排字活动之外,在此之前,法轮功学员在屏东垦丁的 排字活动也参加了。

◎北大奇女子用生命见证历史

澳洲的法轮功学员曾铮,原为北京大学高材生,因修炼法轮功被拘捕关押在北京市女子劳教所。之后从中国流亡到澳洲。她最近出版《静水流深》一书,她用了三年多时间才完成此书。

曾 铮在劳教所里目睹并亲身经历种种惨绝人寰的反人道罪行。为了逼迫法轮功学员放弃信仰,劳教所人员无所不用其极,残酷的程度超出任何人的想象力。曾铮说,劳 教所惨无人道的迫害、亿万被迫害的法轮功学员及其家人所遭受的人伦惨剧等等,都让她产生强烈的愿望,要将自己目睹和亲身经历的一切记录下来,留给历史和未 来,揭开劳教所的惊天黑幕。

她此次来台湾一是参加法会,再者是发表《静水流深》这本新书。她说:“我来到台湾非常高兴因为我觉得跟回我自己家里一样,整个环境让人感觉有一种回家的感觉。我特别高兴的是,台湾可以自由修炼法轮功,我希望对岸的人民也有同样的权利和自由。

◎中国政府无理镇压仍坚持修练

一位从新加坡来的沈姓法轮功女学员,是99年4.25中国发生中南海事件之后才开始修炼法轮功的,她已经很长时间没有回中国大陆了。这是她第一次来台湾,她说,一到台湾就觉得特别亲切,看到的人,听到的语言都很亲切,好像回到大陆的家一样。

她说,99年4.25中南海事件发生以后,中国大陆就开始打压法轮功了。但是在一次偶然的机会,她在一所大学学外语,听到旁边教室有鼓掌声 ,有颂读的声音。她想,哪个教室讲课那么好啊!原来是法轮功学员在开法会。

她 也跟着进去坐着听,她听到好多老先生老太太,还有年轻人,讲他们修炼的体会。讲得非常实际,就想研究一下。里面的学员热情向她介绍法轮功。第二天她就抱着 孩子,到炼功点学炼功了。她当时刚生完孩子很辛苦,身体也不是好,很憔悴。她才开始炼法轮功之后,就觉得一身轻,脚上好像踩风火轮那样轻快。

她说,在她小学二年级时,看过粉碎四人帮的欺骗手法,从那以后对报纸电台就不太相信。虽然是小学二年级,但改变她很多想法,她学着独立思考。在她认识到了修炼法轮功的好处之后,就能分辨当时内地媒体报导不是真的,所以就坚持地修炼下去。

她 在中国大陆时曾被非法关押。她说,2000年时情势很险恶,公安查法轮功查得很紧,有一回她搭火车,在火车站警察挨个问,要求乘客得骂法轮功才可以过。轮 到她时,她就是不愿意骂,她对警察说,我花钱买票了,就有权利上车,为什么要喊口号呢?并说,文革时,大家都喊打倒刘少奇,结果怎么样?都喊错。她就是不 骂。后来在一次发法轮功真相材料时,就被抓了。

她说,当时监狱里很多犯人都知道炼法轮功的都是好人,所以对他们很好。当时我们在监狱里,挨 打或是怎么样,没有任何自由。但是从来没有停止过学法,学员们还教犯人背很多法轮功的经文,有些犯人背得非常熟练。好的东西是挡不住的,其实大陆很多人都 新知肚明的。后来在亲属地努力奔走,花钱讬了人,才给放了出来。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>