博客首页  |  [曾铮]首页 

曾铮
博客分类  >  其它
曾铮  >  别人报道我
“静水流深”征选广播人 为法轮功学员故事献声

3728

“静水流深”征选广播人 为法轮功学员故事献声

(中央社记者吴素柔台北11日电)“静水流深”一书纪录大陆北京大学才女曾铮因修炼法轮功遭迫害故事,希望之声国际广播电台、台湾文 化基金会等单位特地举办“静水流深.全球留声”广播人征选活动,优胜者除获得机会为此书献声,还可获赠一千美元奖金。

“静水流深”来自曾铮的真人实事,她于一九六六年出生于四川,一九九一年获北京大学理学硕士学位,其后就职大陆国务院发展研究中心,一九九七年调入投资顾问公司,同年开始修炼法轮功。

由于大陆镇压法轮功,曾铮曾三进拘留所、一进劳教所,在见证和经历难以想像的残酷折磨后,她逃至澳洲,以无比毅力完成第一部长篇自传体纪实文学,翔实揭露大陆劳教所迫害、“转化”法轮功学员的惊人内幕,反映出法轮功被镇压的历史概貌。

希 望之声国际广播电台和智慧出版社表示,希望藉由此次广播人征选活动,将“静水流深”著作化为有声档案,为了世间的良善及正义,留下蕴义深邃的声音。“静水 流深”广播人征选活动已于6月展开,获得美、加、澳、英、法、德、瑞典等多国华人响应,活动将于7月三十1日截止收件,邀请知名主持人李艳秋、陈乐融、中 广主播姚爱真等人担任评审,预计8月三十1日决选出炉,详情可至网站www.soundofhope.org 查询。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>