博客首页  |  [曾铮]首页 

曾铮
博客分类  >  其它
曾铮  >  别人报道我
丹麦主流媒体:曝光中国的黑暗

3726

 


【大 纪元10月30日讯】(大纪元记者林达编译报导)10月27日,丹麦大报《贝林时报》在评论栏里刊登了一篇文章,题目为:曝光中国的黑暗。作者是神学硕士 卡瑞娜·温克尔·贺尔姆(Katrine Winkel Holm)。在文章中作者问道:为什么西方社会对埃及迫害基督徒的事实所知甚少?为什么很少有人知道在中国异议人士所遭受的野蛮对待?

作者谈到:因为谈这样的事情很危险。那些见证人把他们所知情况传出来,都会受到威胁以迫使他们闭口。种种镇压言论自由的办法层出不穷,最后世界变成了一体化:没有人敢再冒着生命危险去讲侵犯人权的事。如果世界不想倾听证人的话,不保护他们,那么各地的无知就在增加。

现在有许多人厌烦听到有关言论自由的问题,有人前一段时间在报纸上撰文说:参与言论自由的组织是浪费时间。

我认为这不仅仅是没有同情心的问题,也是非常危险的胡说八道。当在我们国家言论自由遭受压力时,我们有义务保卫本国的言论自由。我们也有公共的责任去倾听那些在世界各地被残酷迫害的人们。

例 如当我们聚集在电视机前,观看在中国举办的奥运会,我们就需要在我们为此而着迷、并赞美这个庞大国家的高效率之前,去了解这个国家的真实情况。虽然中国在 经济上的增长迷惑了一些人,但在笑脸的背后,中国政府希望世界媒体遗忘它的残暴。言论自由被有效地镇压下去,在那黑暗的外壳背后是没有出版自由,宗教团体 被迫害和虐待。

这体现在对基督徒,特别是对宗教运动法轮功的迫害上。法轮功运动是儒教、佛教和道教的混合体,他植根于共产主义之前的中国文化,在中国非常普及,因而被共产党视为威胁。

共产党残酷地迫害这些人。前劳改犯曾铮在网路警察发现她是法轮功学员后,于2000年10月被捕。在她的令人打动人心的书《静水流深》中,她描写了那段情况。

她写到,在新安的一个女子劳教所里,法轮功学员遭受到的迫害是如此令人震惊,你不由地会联想到纳粹和史达林的集中营里的犯人。

在那里,警察使用的是“这个星球上从未有过的最可怕、最邪恶的酷刑手段。”在那里,犯人被迫害致死或摧毁人性。这并不是因为他们犯了什么罪,而是因为他们的想法与中共专政不同。

曾铮写道:“我曾经有一次亲眼见证了一位法轮功女学员,她被酷刑连续折磨了四天四夜,最后她的精神失常了,这是极其恐怖的事。突然间一位天使被转化成了魔鬼。一位正常而善良的人被迫害得精神错乱。”曾铮形容道,这就是中国劳教所的目的。那里比纳粹集中营更邪恶。

曾铮得到丹麦出版自由组织的邀请,将在11月4日在该组织主办的有关中国言论自由问题的年会上演讲。同时她还会报告有关中国政府所采用的、极其令人毛骨耸然的、被称作“器官摘除”的罪行。

在 最近发表的加拿大调查报告里断定:“中国政府……自从1999年以来,处死了大批但数量未明的法轮功良心犯。未经本人允许,中共政府摘取了他们的生命器 官,包括肾脏、肝脏、眼角膜和心脏,高价出卖给有时是外国人,通常他们在自己国家需要等待很长时间才能获得自愿捐献的器官。”

让公共社会注意中国,详细地了解他们用生命的代价来曝光中国背后的真实情况,难道这真的是浪费时间吗?也许有人那么想,而我不那么认为。
(http://www.dajiyuan.com)

10/30/2007 11:35:19 AM

本文网址: http://www.epochtimes.com/gb/7/10/30/n1884439.htm

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>