博客首页  |  [曾铮]首页 

曾铮
博客分类  >  其它
曾铮  >  音频
讨论—中共的阶级斗争延伸到自然界

3725


新闻频道 > 《九评》冲击波
 

九评冲击波 第20集-曾铮:讨论—中共的阶级斗争延伸到自然界  
2006年12月29日 星期五     节目长度:28分20秒

点击收听:

http://soundofhope.org/programs/510/54130-1.asp

 

 


(一)【专家分析】嘉宾-作家曾铮
(二)【《关注中国的苦难》演讲】核物理专家、民主中国阵线主席费良勇

根 据中国国家环保总局2006年12月21日公布的2006年前三季中国大陆环境品质状况的一项统计,中国48.1%的城市空气质量处于中度或重度污染。其 中,兰州、大同、乌鲁木齐、北京等十一个重点城市出现污染天数比例超过三分之一,有大约一千五百万居民的身体与心理健康受影响。


中国国家环保总局公布的另一项监测结果显示,中国大陆七大水系中,长江支流呈轻度污染,黄河及松花江支流出现重度污染,淮河、海河流域严重污染。

共产党宣扬“人定胜天”,“斗争哲学”,藐视天地自然。为什么中共的阶级斗争延伸到自然界?为什么这种环境破坏长期得不到重视?怎样才能驱除战天斗地、违背自然的流毒?

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>