博客首页  |  [曾铮]首页 

曾铮
博客分类  >  其它
曾铮  >  音频
曾铮谈苏家屯集中营售法轮功学员器官

3721

曾铮谈苏家屯集中营售法轮功学员器官

点击收听:

http://epochtimes.com/gb/6/3/13/n1252601.htm

 

 


【大纪元3月13日讯】(希望之声记者米兰采访报导)3月9日在大纪元网站上暴光了这样一个消息,据一位知情人士透露,在沈阳市苏家屯有一个秘密集中营, 这里关押着超过6000名法轮功学员。而且该秘密监狱里有“焚尸炉”,还有大量的医生。据悉,凡进到这里的人没有活着出来的,焚尸前内脏器官都被掏空出 售。对此记者采访了畅销书《静水流深》的作者曾铮女士。曾铮女士就如下几个问题回答了记者的提问: 

人们非常震惊更想了解这条新闻的真实性,你是怎么看的?

为什么苏家屯事件只有大纪元报道,其他国际主流媒体没有报?

大纪元记者采访沈阳政府官员时,他们的回答是漠不关心;也有人说就是有,法轮功又能怎样?您认为这条消息暴光出来后,中共是害怕还是无所谓?

对于您刚才所说的这种中共邪恶、流氓的本性,那么人们应该怎样做才能更有效的去针对?

追查国际组织11日的通告称已将此案列为重点大案进行全面追查。法轮大法学会10日日也发出公告称对苏家屯集中营的调查已经展开,那么您认为所有这些参与的人会有什么结果?
(http://www.dajiyuan.com)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>