博客首页  |  [曾铮]首页 

曾铮
博客分类  >  其它
曾铮  >  别人报道我
《静水流深》英文版在美国出版发行

3679
静水流深北美英文版Witnessing History封面(SOHO出版社,2006年5月)

 


【大纪元5月5日讯】(大纪元记者肖楠报导)曾在台湾和澳洲引起轰动的第一部反映中共镇压法轮功及劳教所内幕的长篇纪实文学《静水流深》英文版

Witnessing History- One Chinese Woman''''''''''''''''s Fight for Freedom

将于5月13日世界法轮大法日由美国纽约SOHO出版社在北美地区出版发行,并已开始在

Amazon网上出售。 评论家称这本书应成为年轻一代、政治家及记者们的必读物。

出版社在新闻发布稿中引用《出版者周刊》的评论说:“这是一本让人毛骨悚然的关于中国残酷的集中营的第一手记述……是一本中国观察家们必须关注的来自最前沿的朴素而无比宝贵的报告。”


《推荐书目》的评论说:“曾铮(Jennifer Zeng)的关于电刑在内的酷刑折磨的描述令人痛心而震撼人心地提示我们:一个不受约束的政府能做出什么。”

澳洲英文版封面(2005年3月,Allen & Unwin)

《静水流深》是现居澳洲的法轮功学员、原北大硕士研究生曾铮所写的第一部反映中共镇压法轮功及劳教所内幕的长篇纪实文学,中文版于2004年在台湾出版后已再刷六次,英文版由《魔戒》的原始出版者Allen & Unwin 于去年在澳洲出版后,两个月内加印了两次。曾铮为此应邀参加澳洲最负盛名的作家节墨尔本作客节(Melbourne Writers'''''''''''''''' Festival),并到各地举行了数十场演讲和签名售书活动。

Allen & Unwin表示,能让《静水流深》英文版远销美国,是一个不俗的成绩,他们感到非常高兴。

中文版封面(智慧事业体出版)

已“先睹为快”的美国俄亥俄州中学教师瓦纳瑞(Valerie)在写给曾铮的信中说:“我今年46岁了。我读过许多书。但这是我一生中第二次试图去联系一个作者,告诉她她的书对我多么重要。

“ 我热爱你的书!它在很深的层面感动了我。我一直认为近年来中国在人权方面有所改善。我不知我是从哪里得到这个印象的。但你的书告诉我这印象是错的。想到在 现代、在非常近的时期里,这样可怕的人权侵犯仍然存在,我十分难过。明年我将在当地高中教关于政府的特别课程。我向你保证,我会在课堂上谈到你的书。”

曾铮说,《静水流深》英文版在美国的出版发行时间很早就确定了,结果正赶上王文怡白宫喊话后,美国社会对法轮功的关注达到空前高度的这样一个时机,也算是机缘巧合。她相信她的书能够为愿意进一步了解法轮功受迫害和中共劳教所黑幕的各界人士提供一份宝贵的第一手资料。

澳洲英文媒体报道《静水流深》英文版

澳洲纽省女作家协会主席 Valerie Pybus说:“这本书应该成为年轻一代的义务性读物(compulsory reading)”。

《悉 尼晨锋》报刊载JAMES BRADLEY的评论说:“作为对中共残酷镇压法轮功的记述,Witnessing History这本书为那些盲目而狂热的热衷于‘中国奇迹(Chinese miracle)’的读者和媒体提供了一份清醒剂。这本书所记述的中共劳教所的黑幕和整个司法和刑法体系的独裁专制的性质应该成为政治人物和媒体记者的强 制性阅读材料(mandatory reading)。”

Witnessing History售价25美元,将于5月13日开始在美国出售,现已可在

SOHO出版社网站或

Amazon上订购。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>