博客首页  |  [曾铮]首页 

曾铮
博客分类  >  其它
曾铮  >  别人报道我
见证中国的历史

3648

 


曾铮:见证中国的历史

【大 纪元11月10日讯】(大纪元记者李忠斯德哥尔摩报导)旅澳女作家曾铮应瑞典笔会和中文独立笔会邀请于2007年11月7日于瑞典斯德哥尔摩国际图书馆做 了见证中国的历史(Witnessing History)的演讲。曾铮女士用自己在北京团河劳教所的亲身经历向到场的三十几位瑞典作家、记者、出版商等讲述了中共对法轮功的人权迫害,并签售她的 书作《静水流深》。

曾铮特别讲述了她因修炼法轮功在北京团河劳教所天堂河劳教所经历的种种折磨,及成书的心路过程,讲到深处曾铮有些哽咽,许多与会 者都流下了感佩的泪水。曾铮还展示了中共对法轮功学员的酷刑迫害照片,其中有被电击毁容的高蓉蓉,迫害致死的赵昕,被警察强奸的刘季枝等人的惨状。随后她 还揭露中共活摘法轮功学员器官,并见证在她进入劳教所的时候就被体检,抽血化验的事实。澳洲的医生说在澳洲换肾需要等10年的时间,而在中国只需等两周。

与会者均震惊于中共的血腥罪恶,当曾铮讲到很多西方的名牌产品的促销玩具,如雀巢咖啡的兔子,来源劳教所的强制性劳动时也让与会的西方人士瞪大了眼睛。

曾铮女士也指出,中共不仅要控制人的肉体也要控制人们的思想,在中国没有言论自由。奥运也只是给中共脸上贴金用的,和当年的柏林奥运会是一样的。真正的希望来自中国的民间的力量,目前退出中共的人数就接近三千万。

最后曾铮回答了与会者的提问。随后瑞典笔会及国际图书送给曾铮鲜花感谢并请现场签名售书,曾铮带来的中文英文书很快售完。

买 了书的瑞典笔会的安娜Ana,说“我也有过坐牢的经历,三十年前我在乌拉圭就坐过牢,我得好好看看。”出版商Lars说,“作为出版商我很了解在中国没有 言论自由,出版自由,媒体不敢讲真话。”当提及《大纪元》时他兴奋说,“《大纪元》很有意思,我每天都看,瑞典文的和英文的版面,比如最近讲到江泽民的儿 子贪污的事。大纪元敢讲真话。”

在接受记者采访时,独立中文作家笔会秘书长陈迈平先生说,“中共就是一个没有人性的机构,它不光对法轮功学员这样,对其他人也是这样,现在也有些中文笔会的成员被关押。”

《Witnessing History》译自著名中文传记《静水流深》,该书的英文版发行热销,三个月内加印两次,并在美国再版发行。(http://www.dajiyuan.com)

11/10/2007 4:43:52 AM

本文网址: http://www.epochtimes.com/gb/7/11/10/n1896884.htm

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>