博客首页  |  [曾铮]首页 

曾铮
博客分类  >  古今论坛
曾铮  >  音频
谈追查国际发布的录像片

31108

【聚焦中原】曾铮:谈追查国际发布的录像片

  
听众来信
推荐给朋友

2010年11月24日 星期三     节目长度:29分56秒  下载mp3(16k) | (128k)

 

亲爱的听众朋友您好,欢迎收听《聚焦中原》,这一期节目我们邀请的嘉宾是作家曾铮女士。

曾 铮:追查国际发布的这几个录像片,我看了一下一共有7个法轮功学员,他们也都是来自黑龙江的,这7个法轮功学员都是他们的录像,有的已经被迫害去世了是生 前录下来的;有的还在国内,可能是国内其他的法轮功学员或他们的亲属用自己家里的家庭摄像机把他拍出来的,拍的手法可能不是很专业,但是非常真实的一个情 况。

其中列的7名法轮功学员的情况,一个叫于凤春的,43岁,她是黑龙江双鸭山市的法轮功学员。这7个法轮功学员的录像片段真的都是怵目惊 心的。于凤春,你看到她那个的腹部啊,在监狱里头被迫害的肝腹水,腹部肿得简直比最后十月怀胎的妇女还要吓人,这位学员已经被迫害致死了。她这个片段才1 分56秒,那是她在去世之前就说非常宝贵的,是其他法轮功学员或她的亲人朋友把她拍下来的。

第二段录像是一个叫做王新春的,他也是黑龙江伊 春市的法轮功学员。他的录像更加的怵目惊心,他的两条腿从膝盖以下整个都没有了,怎么回事呢?2001年初的时候,为了逃避警察的追捕他到大山里头去,在 零下30多度的严寒当中,困在山里,双脚已经冻伤了,后来警察找到他,人长时间冻了以后,绝对不能拿热水浇而是要用一点点冰或雪把他擦热,或者其他方式才 可以保住他的腿。而警察是把他抓住以后把他的腿放到热水里头去烫,结果两条腿活活的烫掉、烂掉了。所以看那一段录像片的开头,就是失去双腿的王新春从家里 出来,然后靠把着楼梯一点一点的退着,用剩下的这一点膝盖,等于是半截腿,一点点的退着下楼、上楼、下楼。看得真的是怵目惊心的,被迫害到这个样子。

其 他的好几位有的是已经被迫害去世了,有的被迫害成植物人了。还有一个是他17岁的儿子,因为跟他一起被抓的,遭到警察的恐吓最后得重病了。他在跟儿子照片 的时候,那种撕心裂肺的喊叫。这种非常真实而宝贵的片段,也特别怵目惊心的这种样子呈现在世人面前。每一个人都是有一个真实的姓名,有直接出来跟大家讲我 的情况怎么怎么样。迫害的这种真实性怵目惊心的通过追查国际发布的录像片,再一次展示在世人的演前。

有的录像片很短只有1分钟,有的甚至只 有几十秒,最长的是王新春的,因为他有一个采访,大概是11分。所以我建议大家有可能的话应该去看一下,很短很短的这7个,最长的11分钟,短的只有40 多秒。这些东西,不知道国内的法轮功学员,或者他们的亲属朋友家人冒了多大的风险,才能够流传到海外来,非常非常的宝贵。

这些内容我刚 才已经谈到一部分,一个就是非常的怵目惊心,因为我们以前可能听说过迫害,听说过法轮功学员被折磨,但是没有这么怵目惊心的直接用一个学员的这种形象展现 在你的面前,所以看了之后那种内心的震撼绝对是不一样的,因为你听说也好,你想像也好都是非常抽象的。这些学员我刚才提到的,肚子肿得比十月怀胎还大,有 的身上疤痕累累,有的腿断掉了,有的被迫害得双目失明,有的是被迫害成植物人躺在那个地方,看到了真的非常非常令人痛心的。

只能是说它再一次告诉世人,中共对法轮功学员的迫害有多么的惨烈,对于那些一直不想承认这个迫害存在的那些人,我觉得也真的应该用自己的眼睛去看一下这些怵目惊心的展现在大家面前的这些事实。

这些录像都是今年发布的,而且这些拍的大部分都是07年以后拍的,最近的一个是08年的。如果我们能够上到明慧网上,能够上到追查国际这些网上去,你每天都能够看到大量的怵目惊心的这种事实。

包 括海外的人权组织,包括政府,发布的这种最新的报告还是在讲中国对法轮功的迫害有多么的严重,但是为什么好像现在给很多人感觉到:是不是现在不是太严重 了?确实跟它宣传的力度,宣传的手段和迫害的手法不一样。99年镇压刚开始的时候真是铺天盖地的,所有的电视、电台、报纸24小时恨不得都在放污衊法轮功 的那些东西。当时我有朋友跟我说:真想把电视机砸了!就已经把你烦到那种程度。

江泽民当时发起这个迫害的时候,他当时想像的是3个月以内就 要把法轮功消灭掉。所以他先用铺天盖地的舆论压力一下子就要把你打蒙、打趴下来,然后一下就把你消灭了,销声匿迹了。但是他们没有想到法轮功学员这么坚 强,或者说对他们信仰这么坚定,冒着生死的危险,或失去一切的打压还是在坚持着自己的信仰。

通过这种铺天盖地的宣传,确实在国内骗了很多不 能够得到真实消息的国内民众,但是在海外它也引起了海外国际社会的关注:哇!中共政府怎么了,突然一下起这么大的劲,对付一个民间的修炼团体?大家就要去 关注了,等到大家真的去关心、去关注的时候,才发现很多东西是造谣,这是名符其实的一种迫害。它造谣得越多,引起国际的关注越多,国际关注的结果是发现中 共在迫害这一群善良的民众,所以慢慢的开始,国际上各种谴责的声音就出来了,在这种情况下,它就发现再这样高调的去宣传、去打压法轮功,实际上是把自己处 在一个非常不利的地位,把这场迫害引起了国际社会的关注。

所以在这种情况下,中共也在随着迫害的进行,它不断的调整自己的策略,所以它后来 采取的策略是表面上不讲了,好像中共经常采用的一招叫做:外松内紧。表面上让你看到现在好像风平浪静了,特别是中国大陆的民众,很多人都说法轮功这事儿是 不是已经过去了,因为它不再像刚开始那样大面积的宣传,但是私底下它迫害的力度可以说一天都没放松,所以你才能在明慧网上每天都可以看到新的迫害案例在出 现。整个迫害致死的案例这么多年数目一直在往上加,所以它只是采取了更隐蔽的手法。当然不排除有局部地方,有的警察可能良心发现我不要再做这种事了,有这 种事情,但是作为整体的,这一个610的系统为了镇压法轮功它已经建了一个这么庞大的体系。这些人他要吃饭,其中有一个610就明讲了:你们法轮功不找 事,我们还得给你们找点事出来呢!因为你们没有什么事,我们不就失业了吗?现在中国这工作这么难找,还维持这种打压,这些人才有奖金拿,才能够维持这种庞 大事务的开支。

所以从这些事方面来看,这场迫害依然非常残酷的在进行,迫害的案例每天都还是在发生,只是它变得更隐蔽,更加狡猾,更加不想 引起外界的重视,不想让外界的民众,国际社会来谴责它,它也不想让中国民众知道这个迫害存在,因为确实这个迫害,拿到哪里去讲它都是错的,甚至是犯罪的, 它将来一定会受到法律的追诉。

如果大家能够去追查国际的网站上看一下这几个录像,我看了其中的第二个,就是王新春的录像,我当时真的感触非 常深。他遇到这么悲惨的遭遇,两条腿从膝盖以下活活的就烂掉没有了,被警察迫害成这样,但是你看到他在讲述他的故事的时候,他的一个非常憨厚,非常平和, 你能够看到他心里没有一点仇恨。他讲到这么悲惨的遭遇,那叫哪一个人来看一个大活人,还这么年轻,一个大小伙子两条腿就没有了,那多少仇恨,讲起来就是咬 牙切齿恨这个警察呀。

他讲到警察把他的腿弄掉的时候,讲到后来,他都是一个残疾人了,他为了出去谋生,坐着轮椅出去他都不让,把他踢到两米 多以下的那个大坑里头,然后再跳进去踢他的太阳穴,把他打得头昏眼花,一下打半个多小时。讲到这些细节的时候,讲到他在监狱里头绝食,他们给他灌食,把那 个管子塞到他满脸是血,都塞坏了,讲到这些详细的细节的时候,你能够看到他没有一点仇恨,他非常平和,甚至他是面带微笑的,我看到这的时候,我真的就非常 非常感触。

他今天能够这样子出来讲,能够以他的这种亲身的经历出来讲,他不把自己当作一个残疾人去自怜啊,我就完蛋了,或者他就陷入消沈 了,没有的。他还是保持一个平和的心理,拿自己的故事就是非常平和的告诉大家,你看这场迫害给我带来的是这样的伤害,这场迫害确实该结束,因为它这样子是 绝对的不对的,他是希望把这个事实的真相以非常平和的方式告诉世人。你能够看到,你看到他的讲话,你看到他的表情,你听到他的叙述,你就能知道他心里没有 仇恨,没有怨恨,还是怀着一个对于这场迫害,甚至对于迫害他的那些人的一种,真的是一种佛家讲的慈悲之心,他觉得要把这些东西讲出来,是对大家的一个帮 助,甚至对大家的一个救度。

千千万万的法轮功学员都是像王新春这样,在回忆着打压与迫害,就说首先他是冒着生命的危险,他非常坚定的维护着自己的信仰。因为他们通过自己的修炼都知道“真、善、忍”确实是一个应该遵守的准则,做好人没有错,我们没有做错任何事情,所以我们的信仰我们是要坚持的。

尤 其是很多人,就包括这个录像片里这7个学员,很多人原来都是有绝症的,你说这个王新春原来就是有胰腺癌,这个都是很难治的,他炼了法轮功以后得到康复了, 所以他们首先就觉得我炼了法轮功以后得到康复了,这么好的东西我不能光自己炼,我要介绍给别人,那么你中共政府打压这么好的东西,你就是犯了一个极大的错 误,所以我要告诉你做错了。

对于打压和迫害,第一他不放弃自己的原则,但是第二他也没有仇恨,第三他们不能说像之前的很多人,一见到强 权就屈服了,就不敢吭声了,吃了亏也都不敢讲了,法轮功学员也没有这样的,他们认为揭露这场迫害和把这个真相讲出来也是他们责任的一部分,使命的一部分, 所以一方面非常坚定非常平和的坚持自己的信仰,但是另外一方面不管冒了多大的代价,也在这么多年坚持下来,一直在坚定不移的拿他们的话来讲就是讲真相。这 么多年都是这样做的,发传单也好,上北京去上访也好,上街上去喷标语也好,在街上去劝人家退出中共也好,他们就是这么持续不断的在这样做的,所以做到今 天,慢慢的这个效果就显现出来了。

事实上中共迫害法轮功,它把自己推到一个就是说骑虎难下的一个地步,它没有想到这个团体会是以这样的方 式。如果说揭竿而起,用暴力的方式,那它镇压起来,它一出动军队镇压,非常激烈的冲突就有可能出现。但是法轮功学员没有,在这么多年当中,承受了这么大的 苦难,但是他们一直坚持非常平和的,讲起来容易,但是真正把你放到那个环境之下的时候,你能做到吗?你心里能够不产生仇恨吗?能够不产生怨恨,但是同时你 又敢于坚持你的信仰和坚持你的原则吗?我觉得他们做到了,从这一点上来看是非常非常了不起的。

迫害法轮功对中国社会造成的影响,我觉得 是非常非常坏的,从92年到99年法轮功传出这么短短的7年当中,修炼法轮功的民众迅速的7年之间发展到上亿人,这1亿人都在各自的工作环境当中作好人, 真的是以炼功人的标准,就是说“真、善、忍”的标准来要求自己做一个好人,讲真话,做真事,遇到矛盾都先找自己的原因,这种道德力量的回升,其实在任何一 个环境,这样做的人多了就一定能够转化成很正面的社会力量,甚至经济效益的力量。你想大家都这么好,都是说利益面前不去争不去抢,有了活都是抢着干,都是 先他后己。利益方面先让给别人,有活了都是我先自己干,我多干。这样的人多了,如果中共不打压法轮功,那么法轮功的影响能够更加的扩大的话,真的能够带动 整个社会向一个非常好的方面良性循环。

但是非常遗憾的,中共就像《九评共产党》里面提到的,它9大先天的邪恶基因,它就容不了真善忍这么正 的东西,因为这么正的东西往这一摆,它所有不正的东西立刻就显露出来了。人家老百姓会比啊,你共产党官员搞的是什么,搞的是贪污腐败,出于它自己的嫉妒以 及它自己的邪恶的本性,它就容不了这么正的东西,它就一定要打压。

打压的结果是什么呢?就是你就不能做好人了,它转化你的结果是什么 呢?就把你往坏的转化,有时候那个劳教所真的是说起来是很荒谬的,它怎么去检测一个法轮功学员有没转化呢?说你肯不肯抽烟啊?你肯不肯喝酒呢?你肯不肯骂 人呢?你肯不肯说脏话呢?你可不可以动手打人?你这些没做到,它就认为你还是没有转化好。那么多么可笑呢,哪一个社会的政府不想鼓励人们做好人,那就说中 共它为了让你放弃法轮功,它是希望你做坏人,因为你做了坏人了,你就跟它一样了,它就放心了,你就不是异类了。那么你做好人,因为它是坏的,你就是它的异 类。

因为法轮功修炼民众有这么多的人数,它为了达到能够把这么大一批民众打压下去的效果,那它就必须所谓的动员全社会,它用它的那一点点, 比如说就一点警察呀这力量根本是不够的,就是说它为了能够把法轮功打压下去,它是动员了全社会的力量,而且是让全社会的人都来做恶。就像现在法轮功学员刚 才谈到,大家觉得讲真相是我的义务,晚上了你们都在睡觉了,像是千家万户在团聚,万家灯火的时候,可能法轮功学员就出去发传单啦,或者是写标语啦,那这个 时候警力不可能那么多,社区什么保安员啦,社区老太太啦,它都动员起来,让你们这些人都去成为帮它们做恶,它就让你去做恶呀,你去举报呀,你举报了法轮功 学员,你就有奖金啊,所以很多不了解真实情况的,他就把法轮功学员当坏人,帮着去打压。

法轮功这么真的东西,共产党为什么它容忍不了,它能 够容忍这些贪官贪污腐败到这种程度,因为这是它对这些人的奖励,所以它容忍你,它允许你,甚至它默许你去做这些事情,所以它为了对付真善忍这种价值,其实 它这么多年,它真的是不惜毁掉中国人的道德,不惜毁掉人类的道德,然后它去宣扬假丑恶暴,特别是就是说色情的这些东西,最坏的东西,只有拿这种东西,它认 为才能够摧残法轮功的真善忍的信仰。所以在这些年当中,中国社会从迫害法轮功以来,色情啦、暴力啊、贪官啊、腐化呀,然后造假呀,这个东西已经发展到今 天,我觉得已经真的是到了一个非常危险的边缘了。这样情况下,那受害的真的不是说就是法轮功学员,而真的就是中国的民众,甚至包括中共自己的政权,因为它 去鼓励社会上这些恶的、坏的、色情的这些东西,乱七八糟乱搞的话,老百姓最后都变成这样的时候,反过头来这么恶的东西在社会上被放大以后,最后你这个政权 的结局是什么?这么多坏的东西在社会上蔓延的时候,那个社会还能待吗?所以整个受害可能现在还有很多人是看不到的,或者他没有跳出这个框框来他是看不到 的,但是你一旦跳出来之后,你就能够看到其实受迫害最严重的是谁呢?其实是老百姓。甚至包括中共它们这些官员。

法轮功学员虽然说他们肉体 上,或者他们在工作上、经济上受到很大的损失,甚至失去生命了,但是你反过头来再想,他们没有失去他们做人的原则,没有失去他们的信仰,他们没有被这一切 所迷惑,走到头来,我觉得最宝贵的是什么?是这些东西。所以最宝贵的东西实际上他们并没有失去,他们是完全十分清醒理智的,他们没有随着这个社会的一日千 里的洪流在往下滑,他们坚守了自己的原则,而且由于他们的坚持,他们给人类带来了希望。所以从这个角度上讲,我觉得受迫害最严重的,或者受损失最大的,真 的是这些中国社会普普通通的其他的民众,甚至包括中共官员他们自己。

法轮功学员我想他们讲的真相大概分这么几个层面,最一开始打压的时候法 轮功学员都非常善良,绝对没有想到中共它是铁了心的要做。所以当时说的话都是什么呢?说:“政府不了解我们的情况,我们需要跟他们讲明法轮功的真实情 况”。那个时候很多人讲的都是什么?都是说:“我炼了法轮功多么多么好,我原来有什么什么病,现在炼了法轮功怎么怎么炼好了”,或者是说:“我原来是个做 坏的人,再社会上就是一个小流氓,打架斗殴。那么我炼了法轮功之后我变成怎么怎么样一个好人了,那么我现在变了这样的人了,是因为我修练法轮功。所以你门 政府一定是搞错了,所以我们要来跟你讲清法轮功到底是怎么回事”。刚开始都怀着这么善良的愿望、善良的这种出发点。

当时很多学员最大的感慨 是说什么呢?他这种感激没有地方表达,他学法轮功他发现他一毛钱不用花,然后这些老学员非常热心的去教这些新学员。他就觉得:“阿,我得到这个多”,他那 种感激的心,尤其是在中国文化大革命经历了这么多年的人与人之间互相斗,人与人之间关系那么紧张。他突然到了这样一个团体发现大家是这么好,每个人都在为 其他的人付出,每个人都这么热心的去帮助别人。他就觉得李洪志先生从来都不要我们钱,辅导员也不要我们钱,那么我唯一能够表达我感谢的方式就是我把这个功 法介绍给大家,就像大家曾经帮助我一样。所以那时候很多很多人就是那么热心的去宣传法轮功怎么怎么好。

所以在打压的最初期,大家讲真相的内 容都是认为政府不了解我们、误会了,所以我们要去跟它们讲。所以那个时候就是说讲法轮功是怎么回事、对大家怎么怎么有好处。讲了半天了,哎唷,发现这个迫 害不但没有停止,还步步的升级。刚开始说非法组织、一会什么恐怖组织,步步升级了;还有那个迫害也是步步升级,刚开始抓起了,监狱里头关两天就放了,然后 就劳教所,然后就监狱多少年判,然后最后在监狱里头打死的案件一个一个就都揭露出来了。那么最后就意识到:“喔!这个迫害这么严重,这么多学员被迫害致死 了,之惨阿”。这种事实的真相,这种对于反人类的罪行是不是也应该揭露呢?所以到后来讲真相的内容又再加上了这个揭露迫害事实的这一部分。

那 这个要不要揭露呢?当然要揭露。任何时候真相都是应该被了解了,尤其是这种犯罪的行为,都应该一笔一笔记下来,将来以后都要诉诸于法律的,要让大家了解 到。就包括追查国际发布的录影真相,如果真的是有一点点良心的人他看到了,那他可能会受震撼。如果他刚好是在这个所谓的执法部门、所谓的职能部门,那他可 能就觉得这个事情我不能做了、我不该做了。所以通过揭露迫害也是讲制止这场迫害。

到了04年、05年又发现为什么这个迫害能够进行下去呢? 刚开始可能大家觉得:“喔,是不是江泽民一个人的问题”。后来又发现江泽民下去了,为什么这还继续下去呢?这个时候就有一部分人开始想这个共产党跟中华民 族到底是什么关系?到了这个时候,我相信有这样一组人做了非常深刻的这样思考,所以最后他们思考的结果或者他们研究的成果,就在大纪元《九评共产党》这个 系列里面,大家就能够看到:“原来共产党跟江泽民他们是互相利用、狼狈为奸”。它为什么能够走到今天这一步,为什么迫害法轮功会成为共产党它这个棺材上的 最后一颗钉子?是因为共产党原来它的本性是这样的、它的历史是这样的、它整个是反宇宙的。

今天它对中华民族意味着什么?如果我们今天还不认 清中共的这种本质、认清不到它对中华民族带来的是什么,如果不能够把共产党的整个本性揭露出来让大家知道,再加上它在这么多年迫害法轮功的过程中已经造下 了这种,可以说让人神共愤的罪,包括活摘法轮功学员器官这种闻所未闻的、人类历史上从来没有听说过的事情,都已经这么大面积的发生了。那么在这样的情况 下,如果天理真的存在的话,天会让这样的邪恶存在吗?这么多年讲“天灭中共”、“天灭中共”,你看贵州一块大石头藏字,连大石头上都写着“中国共产党 亡”。

在这样的情况下如果作为中国的人民,被共产党就是说整个洗脑的宣传,共产党对中国的人民的这种思维的这种控制,所以你能得到什么信 息、对你应该用什么样的社会方式去思维,这种全面的控制在这种情况下,如果不能够认识到中共给中华民族所带来的真正的灾难,不能认识到自己的思维方式,自 己所得到的所有信息都已经被中共控制了,不能够认识到自己已经自觉不自觉的成为中共这整个迫害中国老百姓的机器的一部分的话,那么如果真的天灭中共存在的 话,那当那一天到来的时候,所有这些不能够认识到这一点的、你不能够跟共产党说再见的这些百姓就很危险了。

到《九评共产党》发表以后,法轮 功讲真相的一个很重要的内容还包括讲共产党的本质、共产党的杀人的历史、共产党的罪行以及它给中华民族所带来的这种历史性的灾难,这段历史是必需要讲给大 家。从04年、05年之后,很多法轮功学员讲的真相,他们印《九评》在大量的散发,在大量的做劝中国百姓退出共产党、共青团、以及少先队,因为通过他们自 主的,真的是理性和实践的升华,他们认识到了法轮功当中所讲的一切都是真的,他们也认识到了“善有善报,恶有恶报,不是不到,时候不到”。

那 么时候一到一定要报,那么中共这种人神共愤的罪行一定是要遭报的,就希望越少的人被它牵连越好,所以大家冒着这么大的生命的风险,这5年来一直在坚持,就 说劝中国民众退出中共党、团、队,所以到现在为止已经有八千四百多万名百姓在这种情况下已经都退出了,而且我相信会越来越多。

看起来是一个 简单的讲真相的内容,那么他后面所包含的更加重大的意义,真的不光是说制止这场迫害让我们自身能够拥有信仰自由、能够从这场迫害当中解脱而已,而真的是就 包括现在《大纪元》上在非常系列的建立专栏要解析共产党的老祖宗,解析马克思的魔性以及他的成魔之路,怎么样他就建立了共产党这样一个邪教,这样一个历 史、这样一个过程非常怵目惊心的摆到大家面前。其实我觉得完成的是一个非常重大、也非常了不起的一个使命,在中国民族整个已经被带有这么大的魔性、带有这 么大的中共的这个邪灵被它操控、甚至被它附体、被它全面的这种文化道德和心灵的侵蚀以后,大家都知道这世界上东西变坏了很容易,但主要再把他变好、再变回 去多难,如果不是法轮功学员这样的坚持,这样的揭露,法轮功学员通过这样的方法,他完成了我觉得是对中华民族一个非常深刻的救赎。整个从心灵上、从思想 上、从文化上一个全面的救赎,所以我觉得他们做的是一见非常了不起的事情,虽然就是简简单单的三个字“讲真相”。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>